Главная » 2021 » Апрель » 18 » Носорог снял маску 18.04.2021 в 10 выпуске
16:31
Носорог снял маску 18.04.2021 в 10 выпуске

маска

 

Десятый выпуск второго сезона шоу «Маска» вышел на телеэкраны страны 18 апреля 2021 года. Сегодняшний выпуск, это первый полуфинал. Зрители увидели фееричное выступление всех масок и приглашенных гостей шоу. Под маской Слоника пряталась Наталья Ионова, а под маской Султана скрывался отец Филиппа Киркорова – Бедрос.

Сегодня поменялись правила и персонажей на снятие маски после выступлений называли члены жюри. Выступали персонажи парами, всего было три дуэли. Кандидатами на снятие маски стали три участника проекта - Лама, Заяц и Носорог. Зрители в зрительном зале спасли Зайца, у него очень много фанатов, а члены жюри спасли Ламу, которая в очередной раз покорила их своим выступлением. Маску пришлось снять Носорогу и рассекретить свою личность.

У членов жюри было много версий, что под маской Носорога скрывается Виталий Гогунский, Александр Петров, Эмин Агаларов, Денис Косяков. Перед снятием маски все члены жюри сказали, что там прячется Кирилл Туриченко. Когда Носорог снял маску, то все увидели под ней Кирилла, они угадали. А Туриченко расчувствовался в прощальной речи и от комплиментов жюри в его адрес. Он украинский музыкант, певец и актёр. Солист российской поп-группы «Иванушки International» с 2013 года.

Итоги «Точь-в-точь» от 18.04.2021 в 9 выпуске

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 1653 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, носорог, маска, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar