Главная » 2020 » Июль » 9 » «НольНольНоль» - содержание серий и сюжет
04:08
«НольНольНоль» - содержание серий и сюжет

сериал

 

«НольНольНоль» (2020) это итальянский драматический сериал, который был снят по одноимённому роману Роберто Савиано. Действие сериала разворачивается в Италии, в Мексике, а также США и Африке. Все герои сериала члены мафиозной организации Ндрангета.

Глава клана дон Мино, который скрывается в подземном бункере, решает закупить партию наркотиков на 62 миллионов евро, но он пока не знает, что его внук замыслил предательство. Режиссёром сериала выступил Стефано Соллима , он признан в Италии мастером криминального кино.

Оригинальное название сериала «Zero zero zero», так называют кокаин высшей пробы. В сериале паралельно рассказано три истории, это история семьи Линдвуд, они американские наркоконтрабандисты, а также восходящей звезды мексиканского наркокартеля Вампиро и старика мафиози Дона Мино.

Дон Муно, это босс криминальной организации, привыкший к чувству опасности и бесконечным погоням. Он не подозревает, что на него объявил охоту собственный внук. Внук Стефано хочет скинуть родственника с трона и стать «крестным отцом» города.

У всех трех семей есть большие деньги, а также влияние и контроль наркотиков, но все это заканчивается нулем. И герои сериала Дон Мино, Линдвуд и Вампиро теряют право на дальнейшую жизнь.

В ролях снимались: Андреа Райзборо, Дэйн ДеХаан, Джузеппе Де Доменико, Адриано Кьярамида, Арольд Торрес, Ноэ Эрнандес, Эрик Израэль Консуэло, Маурисио Мендес, Диего Катаньо, Хесус Лозаньо и другие актеры.

Ответы кроссворда 28 от АиФ за 2020 год

Содержание серий  «НольНольНоль» (2020):

1 серия

Эдвард Линвуд, судовладелец из Нового Орлеана, испытывает финансовые трудности и ищет способ заработать быстрые деньги несмотря на уговоры дочери. В это время где-то в итальянских горах происходит внутрисемейная борьба за право управления наркотрафиком, а в Мексике специальное подразделение армии вмешивается в переговоры картелей.

2 серия

Дон Мину, скрывающийся от закона в бункере высоко в итальянских горах, вынужден покинуть убежище, почувствовав угрозу, но что ждет старика вне безопасных стен? Похороны миссис Линвуд бросают тень на жизнь двоих ее детей, которые даже не подозревают, что их ждет по возвращении домой. В это время в армии Мексики обнаруживается слабое место.

3 серия

Мануэль решает закрепить свою власть и запугивает конкурентов, а Крис оказывается втянут в неприятную ситуацию с загоревшимся кораблем. Кто стоит за этой трагедией? Дон Мину навещает Стефано, и между родственниками возникает нешуточное напряжение. Вскоре становится известна ужасная тайна этой семьи, а одному из членов банды угрожает опасность.

4 серия

Когда армия приходит к наркокартели по следам работающего на барыг подростка, Мануэль вынужден прибегнуть к жестким мерам. Неужели мужчина на самом деле бессердечен? В это время Крис пытается договориться с сенегальскими властями, приступы его болезни усиливаются, а пришедшая на помощь Эмма берет ситуацию в свои руки.

5 серия

Стефано возвращается к своим людям с огнестрельным ранением, что означает войну, но один из его помощников не верит в легенду о нападении конкурентов. В это время в Мали Крис и Эмма пересекают пустыню, чтобы любой ценой доставить груз в Касабланку. Смогут ли брат с сестрой преодолеть все трудности на своем пути и остаться вместе и невредимыми?

 6 серия

Крис и Эмма готовятся пересечь марокканскую границу. Мануэль и его люди формируют армию от имени картеля Лейра.

7 серия

База Дона мину подверглась нападению. Семья Линвудов должна пережить еще большую опасность в Марокко.

8 серия

Линвуды сталкиваются с последствиями своего выбора. Дон мину и Мануэль должны решить, насколько они готовы рисковать.

Чем закончится сериал «НольНольНоль»(2020)?

Эмма  Линвуд потеряла своего брата Криса, его забил до смерти внук Дона Мино, когда искал груз. Она едет к старику и говорит, что назовет номер контейнера с грузом, если он разберется со своим внуком.

Старик убивает его ножом. Жену и сына  Стефано Дон Мино вызволил из плена и разобрался с семьей обидчиков. Эмма попадает в ловушку и отдает 32 миллиона в «Фирму», вместо покойных братьев наркобаронов. Теперь она будет с ними сотрудничать, Эмма сделала  заказ на поставку, так заканчивается первый сезон.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 155 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, содержание серий, «НольНольНоль», сериал
Всего комментариев: 0
avatar