Главная » 2020 » Ноябрь » 18 » Ночь после выпуска - содержание
03:22
Ночь после выпуска - содержание

фото

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Ночь после выпуска» (2017) расскажет о главной героине Наде (Ольга Калашникова).Она одинокая вдова и работает на бензоколонке. А ее наследники - двойняшки Соня и Тема, заканчивают школу. Надя уже не особенно рассчитывает на личное счастье.

Но внезапно ее буквально очаровывает случайный посетитель Михаил (Иван Жидков) , он красивый и обходительный мужчина моложе ее. Надя и Михаил начинают жить вместе. Михаил очень старается подружиться с ее детьми, но сделать это оказывается непросто.

Подросткам трудно принять отчима. В ночь после выпускного вечера была жестоко убита и изнасилована старшеклассница. Задержан учитель, который, как выяснилось, давно имел с девочкой сексуальную связь. Но Надя подозревает, что это сделал ее сын, и каждая новая улика вонзает нож в ее сердце.

Сын клянется, что не убивал. Верить или не верить? Метания героини разрешает полиция, которая внезапно задерживает не сына, а отчима Михаила. Наде предстоит решить, сможет ли она верить любимым людям до последнего…

В ролях снимались: Ольга Калашникова, Иван Жидков, Светлана Колпакова, Владислав Погиба, Юрий Сазонов, Александр Никольский, Марина Кондратьева.

Чем закончится Ночь после выпуска?

В финале станет известно, кто настоящий убийца. Артем и Михаил не имеют никакого отношения к убийству, они не виновны. Надя с помощью своего отца добивается освобождения Михаила, так как найдена настоящая убийца.  Оказывается, это Вероника. Мотивом убийства была ревность и желание сохранить семью.

Саундтрек и музыка из сериала Псих

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 146 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, чем закончится, Ночь после выпуска, содержание сериала
Всего комментариев: 0
avatar