Главная » 2021 » Апрель » 27 » Нинель - содержание сериала
13:01
Нинель - содержание сериала

сериал

 

Авантюрная мелодрама «Нинель» (2021) снимается в Москве и Подмосковье. Сюжет сериала развернется в восьмидесятые годы прошлого века. Будет представлено шестнадцать серий. Нинель Камолова из Пятигорска очень красивая и задорная девушка, которая заканчивает школу с отличием. В ее только начинающейся жизни складывается хорошо, родители души в ней не чают, ей завидуют одноклассницы, потому что все мальчики почитают за честь потанцевать с Нинель на выпускном вечере.

В нее влюблен Георгий, который недавно отслужил в армии, он может стать «хорошей партией» для Нинель. Школа окончена, открыты все дороги, Нинель мечтает поступить в театральный, чтобы актрисой. Этот выбор страшит родителей больше, чем раннее замужество Нинель. В семье случается страшное, ее отца обвиняют в ограблении музея, директором которого он является.

Нинель не верит в вину отца, она пытается с ним встретиться, хотя свидания запрещены. Используя свои артистические данные она очаровывает милиционеров и Нинель разрешают одну встречу. Местный авторитет, Марк Баршак, видит, как Нинель выходит из отделения милиции, расстроенно стягивает парик и рукой стирает грим. Его люди тут же все узнают о девушке и говорят , что Нинель очень талантлива и умеет перевоплощаться, до неузнаваемости.

Баршак понимает, что Нинель та, которую он так долго искал. Аферист Баршак встречается с девушкой и предлагает помочь в деле ее отца, но в ответ на небольшое одолжение. Так он постепенно вовлекает талантливую актрису на невозвратный путь. Дар перевоплощения девушки помогают проворачивать большие махинации и затягивают девушку на криминальный путь. В ролях снимались актеры: Мария Луговая, Александр Лазарев, Роман Маякин, Андрей Ильин, Владимир Жеребцов, Виктор Логинов и другие.

Sold Out - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 66 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание сериала, Актеры, нинель
Всего комментариев: 0
avatar