Главная » 2021 » Январь » 10 » Никто - содержание и актеры
13:48
Никто - содержание и актеры

фильм

 

Криминальный боевик «Никто – Nobody» (2021) снят режиссером Ильёй Найшуллером по сценарию Дерека Колстада. Премьера фильма в России состоится 26 февраля 2021 года. Главный герой ничем непримечательный человек, лишенный какого-либо веса в обществе, живет обычной жизнью.

Но однажды, спасая женщину от нападения бандитов, он отправляет одного из хулиганов в больницу. Хатч Мэнселл, это добропорядочный гражданин, привыкший плыть по течению. В его манере - спокойствие, которое вызывает пренебрежение со стороны сына и жены. Заступившись за незнакомую женщину главный герой ранит сына местного бандита.

Теперь Хатч вынужден противостоять натиску мстительного отца, угрожающего расправой над ним и его семьей. А когда к нему в дом врываются грабители, вся ярость, долгие годы дремавшая в герое, вырывается на поверхность и заставляет его столкнуться с самыми темными секретами.

В фильме снимались актеры: Боб Оденкерк, Конни Нильсен, Кристофер Ллойд, Ж.П.Ману, Хамберли Гонсалес, Гейдж Манро, Стефани Си, Кристен Харрис, Пол Эссимбр, Арайя Менгеша, Эрик Атавале, Борис Гулярин, Меган Бест, Александр Паль, Алексей Серебряков.

Хроники Армагеддона - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 31 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, никто, фильм, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar