Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » Никто, кроме нас – содержание и сюжет
09:42
Никто, кроме нас – содержание и сюжет

никто кроме нас

 

1 декабря 2018 года телеканал Россия 1 покажет зрителям мини - сериал , в нем всего четыре серии. Жанр сериала мелодрама. Сюжет расскажет о двух сестрах Веры и Любы, они совершенно разные по характеру. Вера трудоголик и для нее самое главное в жизни – это работа. Она высококлассный хирург. Все свое время отдает профессии и порой жертвует отношениями с дочерью и своим личным счастьем ради работы.

А вот Люба домохозяйка, она себя полностью посвящает мужу и детям. Сестры постоянно ссорятся и часто вообще не общаются и не разговаривают друг с другом. Но в один момент все поменялось. Потому что Люба не нужна ни мужу, ни детям, ведь они просто устали от ее заботы.

Муж Любы уходит к молодой любовнице. А Веру отстраняют от работы , ее предали коллеги и ей маячит тюремный срок. У Веры на работе случилась трагедия, после сделанной операции умирает важный пациент. И ей очень нужна поддержка сестры .

Только родной человек может понять, выслушать и реально помочь. Сестры должны объединить свои усилия, чтобы решить проблемы друг друга. Сестрам придется искать путь друг к другу.

В сериале снимались Кристина Кузьмина, Наталья Ткаченко, Александр Кудренко, Дарья Пармененкова, Андрис Булис, Надежда Мельникова, и другие актеры.

Смотрите также: Русский ниндзя 2 сезон - кто победитель?

 

Чем закончится сериал Никто, кроме нас?

В итоге все у сестер нормализовалось, у врача не состоялся суд, потому что иск был отозван и ее восстановили на работе. Ее дочь вышла замуж за Юру и сыграли свадьбу.

Другая сестра помирилась с мужем, который признал свои ошибки и устроилась терапевтом в поликлинику. А аферистов арестовали, и деньги вернутся к своему хозяину.

Люба поняла, что излишняя опека мешает ее детям и дала им больше свободы личной.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 894 | Добавил: Infonovosti | Теги: Никто кроме нас, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar