Главная » 2018 » Сентябрь » 5 » Никита Бончинче и Дима Бончинче родственники?
17:12
Никита Бончинче и Дима Бончинче родственники?

дима

 

Многие телезрители задались вопросом, почему у Никиты Митрофанова и Димы Шашалевича (Бончинче) разные фамилии? Ведь многие решили, что эти танцоры отец и сын. А оказалось все гораздо проще. Бончинче не является фамилией ни Никиты, ни Дмитрия. Это на самом деле принадлежность к танцевальному дому хореографического направления вог Бончинче Нouse of Bonchinche. Дмитрий Шашалевич является его основателем, а Никита Митрофанов лишь является его последователем, поэтому его и называют сыном.

Никита Митрофанов сейчас является участником пятого сезона шоу «Танцы» на ТНТ. А вот Дмитрий Шашалевич участвовал в четвертом сезоне шоу. Никакой родственной связи между ними нет, хотя многие считали их родственниками. Оба являются танцорами, Дмитрий старше Никиты, и поэтому у них разные фамилии. В настоящее время House of Bonchinche представляет собой коллаборацию артистов разных жанров. Участники команды также занимаются организацией фото- и видеосъемок, дизайном одежды и аксессуаров, DJ, написанием музыки, MC, организацией вечеринок и международных фестивалей.

 

Ответы на кроссворд №36 АиФ за 2018 смотреть здесь

 

 

 

Кто уйдет в 5 серии «Замуж за Бузову» от 23.09. 2018
Ответы на кроссворд №38 АиФ за 2018 год
Секрет на миллион с Натальей Андрейченко
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 173 | Добавил: Infonovosti | Теги: Дима Бончинче, Никита Бончинче | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar