Главная » 2021 » Апрель » 29 » Ни шагу назад 1 и 2 сезон - содержание
02:27
Ни шагу назад 1 и 2 сезон - содержание

сериал

 

Военный сериал «Ни шагу назад» (2019) расскажет о главной героине Тоше Лыткиной. Наивная деревенская девочка Тоша любила всех людей вокруг. Но в первые дни войны на фронте убили ее отца, а мать и младший погибли во время вражеского налета. Тоша чудом уцелела и решила пойти на войну, чтобы уничтожить ненавистного ей Гитлера и отомстить за свою семью. Пытаясь доказать, что она достойна воевать на фронте, девушка делала невозможное.

Она прыгала из самолета без парашюта, ее ранили, расстреливали и травили ядом, но каждый раз она выживала и продолжала совершать героические подвиги в тылу врага. Тоша вела свою собственную войну с немцами и со смертью, на этой войне нашла настоящую любовь. Такие подвиги не каждому бойцу под силу. Тошка вела свою собственную войну со смертью!

В этой войне она научилась сильнее любить. Режиссеры Дмитрий Сорокин, Георгий Фероренко. В ролях снимались актеры: Валентина Попова, Гела Месхи, Мария Шукшина, Федор Гуринец, Анастасия Зюркалова, Тамара Миронова, Алена Медведева, Марина Поддубная, Светлана Косолапова, Инна Коляда.

Разведчики - содержание серий

Чем закончится сериал Ни шагу назад?

Все девочки из первого выпуска разведшколы погибли. Застрелилась и начальница школы, а Тошка осталась жива, хоть и была много раз грани смерти. В финале она незаметно пробралась на самолёт, в котором Рай летел на задание, он обнаружил её уже в тот момент, когда нужно ему было прыгать. У Тошки нет парашюта, Рай обвязав Тошку верёвкой, прыгает вместе с ней. В последнем кадре они спускаются в ночном небе на парашюте в прицеле винтовки...

Содержание сериала «Ни шагу назад. На линии фронта» 2 сезон:

Во второй части военного сериала «Ни шагу назад. На линии фронта» (2020) Тошка Лыткина и ее суровый командир Рай оказываются в чаще партизанских лесов. Майор получил тяжелое ранение, но Тошка верит, что может его спасти. Девушка прикладывает для этого все усилия. Оба понимают, что любовь настигла их в самый неподходящий момент. Фашистам удается схватить раненого Рая. И теперь ради спасения любимого бесстрашная Тошка готова в одиночку сразиться со всей гитлеровской армией.

Какие испытания ждут главных героев, сможет ли Тошка спасти своего любимого командира Рая? Чем закончится противостояние партизан и фашистов? Сериал снимали в Беларуси, недалеко от города Минска. Потому что все события второго сезона происходят на территории Белоруссии. Снимали сериал в тех местах, где в годы Великой Отечественной разворачивались сражения с немецкими оккупантами. Каждая локация пропитана духом той войны.

Съемки проходили в лесах, где действовали партизанские отряды. В съемках сериала «Ни шагу назад. На линии фронта» использовали настоящее оружие, но стреляющее холостыми патронами.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1114 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, 1 и 2 сезон, чем закончится, Актеры, Ни шагу назад
Всего комментариев: 0
avatar