Главная » 2020 » Ноябрь » 12 » Ни к селу, ни к городу - содержание
11:19
Ни к селу, ни к городу - содержание

сериал

 

Мини – сериал «Ни к селу, ни к городу» (2020) в жанре мелодрамы расскажет о том, что у Милы (Мария Голубкина) есть все - любимый муж Толик (Александр Бухаров), овчарка Дара и дом в Авдеевке, самом лучшем месте на земле. Одна только беда в семье, у супругов до сих пор нет детей, но Мила не теряет надежду.

Получив повышение, Анатолий уезжает в город, где его очаровывает чиновница из областной администрации, одинокая красавица Валентина Дмитриевна (Любовь Толкалина). С ней Толик открывает для себя новый мир цивилизации, культуры и изящных отношений.

Жизнь, о которой раньше он и мечтать не смел. Но как ему сделать выбор: простая деревенская жена Мила или утонченная городская дама Валентина, каменные джунгли или тихая Авдеевка? Где ему теперь место, это нужно понять герою сериала.

Вместе с односельчанами Миле предстоит вернуть мужа и отстоять родную Авдеевку, которую решено превратить в мусорный полигон. Но сможет ли она простить мужу такое предательство…

Режиссер: Владимир Нахабцев. В ролях снимались: Мария Голубкина, Любовь Толкалина, Александр Бухаров, Алексей Гришин, Ольга Казакова, Юрий Круглов, Евгений Мундум, Сергей Цепов, Галина Ефанова, Андрей Зубков.

Холодные берега 2 сезон – содержание

Чем закончится сериал Ни к селу, ни к городу?

Валентина настаивает, чтобы Толик  все рассказал Миле, но Толик не может этого сделать. Нина с мужем  снимают на телефон Толика с Валентиной, но Мила убеждает всех, что это бизнес-встреча. Валентина учит с Толиком английский, готовит к поездке в Европу. Толик понимает, что у них с Валентиной что-то не так. Гена пытается остановить стройку свалки, но процесс запущен. Валентина назначает Толика на руководящую должность.

Валентина хочет познакомить Толика с мамой, но он  говорит Валентине, что не любит её, дарит щенка и уходит. Гена признаётся Лене, что это он затеял свалку, она выгоняет его. Толик приезжает в деревню, чтобы попрощаться и уехать в Мурманск. Мила догоняет его у автобуса и говорит, что простила, ведь им ещё растить сына.  Валентина  расстраивается, что осталась одна. Но увидев своего щенка и цветок, она понимает, что есть ради кого жить.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 332 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, ни к городу, сериал, Актеры, Ни к селу
Всего комментариев: 0
avatar