Главная » 2022 » Февраль » 23 » Ни к селу, ни к городу 2 (2022)
00:31
Ни к селу, ни к городу 2 (2022)

кадр

 

Мелодрама «Ни к селу, ни к городу» (2022) Это продолжение истории про Милу (Мария Голубкина) и Толю (Александр Бухаров), Жуковы снова вместе, живут в родной Авдеевке и ждут первенца. Мила находится на последнем месяце беременности. Толик уверен, что родится сын. Он мечтает назвать его в честь сослуживца и занят обустройством детской. Казалось бы, птица счастья у супругов уже в руках, но на пути к их безоблачному будущему снова встает Валентина Дмитриевна (Любовь Толкалина). Чиновница из областной администрации и бывшая любовница Толи тоже беременна и вот-вот родит. А тем временем Авдеевку решено превратить в туристический центр с дорогими отелями. Односельчане поднимаются на бунт и готовы свергнуть Толика с должности главы поселения.

Режиссер: Владимир Нахабцев. В ролях: Мария Голубкина, Александр Бухаров, Любовь Толкалина, Ольга Казакова, Алексей Гришин. Чем закончился первый сезон? Валентина настаивает, чтобы Толик рассказал Миле о них, но Толик не может этого сделать. Жора говорит Гене, что под свалку деревню не отдаст, он нашёл документы, что вокруг деревни скотомогильники и любые работы запрещены. Валентина учит с Толиком английский, готовит к поездке в Европу. Гена пытается остановить стройку свалки, но процесс запущен. Валентина назначает Толика на руководящую должность. Гена признаётся Лене, что это он затеял свалку, а когда встретил её, то передумал. Толик приезжает в деревню, чтобы попрощаться и уехать в Мурманск. Мила догоняет его у автобуса и говорит, что простила, ведь им ещё растить сына.

Дарья Юргенс в Секрете на миллион

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 322 | Добавил: Infonovosti | Теги: ни к городу, 2 сезон, Мелодрама, Ни к селу, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar