Главная » 2020 » Ноябрь » 20 » Нежность - содержание сериала
09:45
Нежность - содержание сериала

сериал

 

Романтическая драма «Нежность» (2020) снята на основе одноименной короткометражной ленты Анны Меликян, в главной роли снималась Виктория Исакова. Сюжет сериала расскажет про главную героиню, ее имя Елена Ивановна (Виктория Исакова), это очень независимая женщина, но она одинока. Желая доказать подруге, что она способна привлечь любого мужчину, героиня отправляется в Санкт-Петербург на один день.

Они поспорили и теперь у нее есть задача, встретить мужчину мечты или партнера для секса, чтобы не проспорить. Ее цель была достигнута, она выиграла спор и не только. Она нашла прекрасного мужчину и летит домой буквально на крыльях.

Ей очень хотелось бы снова встретиться с возлюбленным, но оставленный им номер телефона в природе не существует. Елена хочет найти разыскать этого молодого человека, с которым она познакомилась в гостинице.

В ролях снимались: Виктория Исакова, Константин Хабенский, Евгений Цыганов, Ингеборга Дапкунайте, Варвара Мороз, Юлия Пересильд, Равшана Куркова, Анна Михалкова, Михаил Лабковский.

Живите долго - содержание фильма

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 74 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Актеры, Нежность, сериал
Всего комментариев: 0
avatar