Главная » 2021 » Июнь » 26 » Неживые - содержание серий
00:24
Неживые - содержание серий

сериал

 

Мистическая драма «Неживые/Безжизненные» (2018) в сюжете расскажет о главной героине по имени Миа. Она вампир, ей 164 года. Вместе с наставницей Кармен она приезжает в Стамбул, чтобы осуществить свою мечту. Содержание серий сериала «Неживые» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Она желает убить Дмитрия, который превратил её в вампира и снова вновь стать человеком. Однако убить Дмитрия, являющегося одним из сильнейших вампиров в истории, будет не так просто.

Когда-то Мия была человеком, а теперь она лишь одержимый местью вампир. Ее цель и мечта, одолеть беспощадного главаря кровопийц Дмитрия, который ищет артефакт бессмертия. В ролях снимались актеры: Эльчин Сангу, Керем Бюрсин, Биркан Сокуллу, Сельма Эргеч, Нилпери Шахинкая, Эфеджан Шенолсун, Тюркю Туран, Элит Ишчан, Орал Озер, Хазал Тюресан.

Чайки – содержание сериала

Содержание серий – Неживые:

 1 эпизод

В XIX веке Мию против ее воли превратили в вампира. Она приезжает в современный Стамбул, чтобы убить того, кто в этом виноват.

 2 эпизод

Кармен помогает Нумелю найти Мию, которая рассматривает группу Серкана в качестве возможных союзников. Мия приходит на помощь Дмитрию в ночном клубе «Тихая тьма».

 3 эпизод

Дмитрий берет в плен главу Гильдии, а Мия сталкивается с моральной дилеммой. Нумель готовится к борьбе за кинжал во время парада планет.

 4 эпизод

Мия помогает сторонникам Серкана выследить одного из людей Дмитрия, что приводит к тяжелым последствиям для Кармен. Один из близких Серкана решает перейти в стан врага.

 5 эпизод

Мелиса просит Зехру помочь ей избавиться от Мии. Дмитрий отслеживает посылку, связанную с кинжалом, и вступает с Нумелем в ожесточенный поединок.

 6 эпизод

Выясняется трагическая история Кармен. Дмитрий решает судьбу Мелисы. Мия и Кармен выбирают стороны в надвигающейся войне между смертными и вампирами.

 7 эпизод

Дмитрий встречается с членом Совета Первородных Изой и показывает свое преимущество. Кармен и Мия обращаются за помощью к Изе, пока обе стороны готовятся к сражению.

 8 эпизод

Мия вступает в конфликт с Дмитрием и узнает правду о Нумеле. Кармен не упускает шанса отомстить вампиру, который разрушил ее жизнь.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 68 | Добавил: Infonovosti | Теги: Неживые, содержание серий, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar