Главная » 2020 » Октябрь » 24 » Неженское дело - содержание сериала
04:04
Неженское дело - содержание сериала

сериал

 

«Неженское дело» (2020) детективный сериал от режиссера Максима Пежемского. Будет представлено шестнадцать серий. Сюжет расскажет о двух главных героинях, кто сказал, что работа в полиции не женское дело, это опровергают Ирина и Дина Волошина. Героини сериала являются напарницами и занимаются расследованием особо резонансных преступлений, которые поступают в Следственный Комитет.

Они не только напарницы, но и подруги. Две привлекательные, но абсолютно разные женщины служат в отделе, который занимается расследованием самых громких преступлений, вызвавших широкий резонанс общественности.

Несмотря на то, что девушки дружат, но они совершенно разные как по характеру, так и по внешнему стилю. Ирина очень амбициозная, трудолюбивая, яркая и харизматичная. Про таких женщин еще говорят, что она сделала себя сама

А Дина очень скромная, умная и неуверенная в себе дочь генерала. Зато в работе ни Макаровой, ни Волошиной равных не найти. Сотрудницам СК поступает серьезное задание, Ирина и Дина должны найти серийного убийцу, который орудует в городе, убивая невинных людей.

Несмотря на то, что дело достаточно опасное, главным героиням уже не терпится найти преступника и наказать по всей строгости закона. Несмотря на то, что дело это явно неженское, Ира и Дина отважно вступают в схватку с преступником.

В сериале снимались: Виктория Толстоганова, Дарья Мингазетдинова, Александр Никитин, Юрий Архангельский, Лариса Игнатенко, Валерий Гришко, Евгений Славский, Григорий Зельцер, Дмитрий Поднозов, Надежда Толубеева, Оксана Скакун, Леся Андреева и другие актеры.

Побочный эффект - содержание и актеры

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 94 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Неженское дело, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar