Главная » 2017 » Октябрь » 21 » Невский. Проверка на прочность (2017) – содержание серий
09:02
Невский. Проверка на прочность (2017) – содержание серий

невский 2 сезон 

Криминальная драма Невский продолжается и во втором сезоне поведает зрителям о том, как сложилась жизнь главного героя через год после поимки Архитектора. Премьера стартовала с девятнадцатого октября, показывают ее по ТВ в 19-40 и ежедневно можно посмотреть четыре серии по будням. Но окажется, что это не настоящий киллер. А вот настоящего придется ловить, главный герой возвращается к этому занятию. А ведь он уволился уже из органов и работал обычным таксистом. Его покой нарушило известие о том, что его друга Фому пытались убить и он снова выходит на тропу войны. Ведь оказалось, что Архитектор жив,здоров и гуляет на свободе. Читаем ниже описание серий:

1-я серия «Без оружия»
Капитан полиции Павел Семёнов привык сначала действовать, а потом разбираться, потому что хочет остаться в живых, ведь дома его ждут жена Юля и сын Саша. Рискуя жизнью, он спасает дочь высокопоставленного чиновника. В благодарность отец девушки содействует переводу Павла в отдел на Невский проспект, где служить престижно и выгодно.

2-я серия «Последний свидетель»
Узнав о своем переводе, Семёнов едет знакомиться с новым руководством. Друг и бывший напарник Семёнова Назаров, напившись после развода с женой, в кафе открыл стрельбу и оказался под следствием. К делу подключили майора Кравцова, опера УСБ. Все свидетели этой перестрелки отказались от показаний, кроме одного человека. Кравцов поехал к нему, но последний свидетель был уже мертв. Теперь Семёнов, чтобы спасти друга, должен найти настоящего убийцу.

3-я серия «Добро пожаловать в клуб»
Начались будни Паши на Невском, и будни эти оказались не веселыми. Семёнову придется не только ловить преступников, но и отбиваться от «наездов» влиятельных лиц, использующих свое право сильного в обход законов. А тут еще начальство подливает масла в огонь, преследуя свои цели и сдерживая справедливое негодование капитана.

4-я серия «Конфликт интересов»
В центре Петербурга обнаружен труп иностранного гражданина Леонида Рубинштейна, уроженца Ленинграда, ныне гражданина Израиля. Семёнов и Михайлов должны найти преступника. Дело на контроле у ФСБ — ведь погиб иностранец. Однако именно Паша ловит преступников, обокравших Рубинштейна, а затем убивших его.

5-я серия «Смертник»
После перестрелки в центре города задержан некто Новиков, свидетель по важному делу. Семёнов ждет следователя, который должен допросить задержанного. Но тот, оставшись в кабинете один на один с Новиковым, убивает его. Семёнову не удается задержать убийцу. Выясняется, что следователь был не настоящий…

6-я серия «Новый взгляд на новое дело»
В Питере происходит громкое заказное убийство — погиб бизнесмен Сомов, ранена его жена. Семёнов с Михайловым выясняют, что это она заказала убийство мужа — ее ранение легкое, лишь для видимости. Семёнов выходит на след киллера по кличке Архитектор, которого наняла Сомова и которого уже долго не могут поймать полицейские города…

7-я серия «Каждый сам за себя»
Семёнов едет в область взять показания свидетеля и оказывается пленником местного авторитета Чингиза. Коллеги, вместо того, чтобы броситься на помощь попавшему в беду, заняты выяснением отношений между собой. Выручает Пашу жена, вовремя сделавшая один важный звонок. Любимов уверен, что после этого Семёнов подаст рапорт об увольнении — свои оставили в беде! Однако Паша не таков, что и сумел оценить Любимов.

8-я серия «Об этом никто не узнает»
Бизнесмен Дворкин, доверившись полковнику Коптееву, не только оказывается «кинутым на бабки», но и прощается с жизнью. Супруга погибшего сообщает Семёнову, что Дворкин общался с предпринимателем Латышевым — очередной жертвой, намеченной Коптеевым. Семенов спасает Латышева, а Арсеньев примазывается к его успеху.

9-я серия «Свободный поиск»
На Невском проспекте активизировались карманники, Арсеньев отправляет Семёнова в «свободный поиск». Каждый вечер Паша обязан подавать ему рапорт о проделанной работе. Но, по злой иронии судьбы, Арсеньев сам оказывается жертвой вора — в считанные секунды он остается без служебного удостоверения и табельного оружия. Утром патрульные находят два трупа — оба мужчины убиты из пистолета Арсеньева…

10-я серия «Ты теряешь форму»
Паша взбешен поведением Фомы за его помощь Юле, которая поругалась с новым хозяином магазина Зауром, нагло торгующим паленой водкой. Высказав ему претензии, Юля осталась без работы. Однако этот вопрос решил Фома — быстро и жестко. Теперь Юля — директор магазина. В боксерском клубе на ринге Паша решил объяснить Фоме, что в его жизнь не надо вмешиваться. Но Фома возразил, что вмешался потому, что Павел сам не решил проблему жены, так как находится не в лучшей форме!

11-я серия «Принципы капитана Семёнова»
Неподалеку от Невского проспекта зарезана владелица сети косметических салонов, с нее сорваны бриллиантовые серьги и колье. Оперативники подозревают, что нападение мог совершить наркоман. Они трясут главного наркодельца района и утром видят в отделе явившегося с повинной нарика. Но выясняется, что он пришел с повинной потому, что неизлечимо болен, а пахан пообещал помочь его детям. Паша начинает поиски настоящего убийцы…

12-я серия «Опасен при задержании»
Заместитель Любимова Арсеньев продолжает копать под своего шефа, надеясь спровадить его на пенсию. Одним из этапов этого плана должно было стать задержание киллера Архитектора. Но операция, которую разработал Арсеньев, оказалась проваленной. Более того, от пули Паши пострадал Михайлов, которого спас бронежилет. Эту историю Арсеньев, исказив истину, пытается представить Любимову с выгодой для себя.

13-я серия «Чистый розыск»
После того, как Паша случайно ранил Михайлова, он остался без табельного оружия. Не все ладно и в семье: Паша ревнует Юлю к Фоме, а Юля Пашу — к Вере. Жена Михайлова после его ранения подыскивает для него новую работу. Михайлов пытается ей объяснить, что они живут хорошо только благодаря его службе в полиции…

14-я серия «Обида»
Утро Паши началось со стычки с группой активистов, наклеивших на его джип стикер с надписью «хамло за рулем». Несколькими часами позже Паше снова пришлось встречаться с ними, но уже совсем по другому поводу: мужчиной на черном джипе без номерных знаков застрелены двое из них…

15-я серия «Мы с тобой одной крови»
Михайлов делится с Пашей информацией о том, что кто-то из конкурентов «заказал» Алексея Фомина. Паша, хотя и ревнует жену к Фоме, но, ни минуты не раздумывая, рассказывает об этом самому Алексею. Через Юлю Фома передал Паше в знак благодарности солидную сумму, но Паша взяток по-прежнему не берет…

16-я серия «Перспективный сотрудник»
У бывшего сотрудника городской администрации Истомина пропала жена. Интуиция подсказывает Паше, что похищение не обошлось без самого Истомина. Все дело в том, что у супружеской пары успешный бизнес — сеть мини-отелей.

17-я серия «Сомнительные связи»
Следствие по делу киллера по прозвищу Архитектор не собрало достаточно доказательств, и убийца вот-вот может оказаться на свободе. Это значит, что полетят звезды с погон полицейских чинов. Арсеньев вынуждает Пашу «опознать» Архитектора как стрелявшего в него.

18-я серия «Я — не он»
Любимов объявляет Арсеньеву строгий выговор с занесением в личное дело из-за провала операции по киллеру Архитектору. А Семенова представил к присвоению очередного звания — майора.

19-я серия «Самый безопасный район»
Паше присвоено звание майора — пора проставляться! Для «поляны» выбран ресторан Яворского, однако пока хозяин отсутствует, всем заправляет его помощник. Перед тем, как накрыть стол для полицейских, он предлагает Паше оградить его от бандитских наездов. Однако забывает сказать, что «наезжают» на него за долги по наркотикам…

20-я серия «Свой человек»
Убита близкая знакомая Паши Вера. Перед смертью она звонила ему и просила о встрече, но он не смог вырваться. Расследование приводит к бывшей напарнице Веры по работе в ночном клубе. Она рассказала Павлу, что в клубе был убит бизнесмен, однако в полиции до сих пор нет заявления об этом.

21-я серия «Мент и полицейский»
К Любимову обращается его знакомый, бизнесмен Латышев, с просьбой «разрулить» ситуацию: его дочь Ольга в ночном клубе познакомилась с неким Кириллом, и после нескольких встреч, поддавшись на его уговоры, одолжила ему сто тысяч евро. Парень скрылся с деньгами. Семёнов выясняет, что некий молодой человек охмуряет состоятельных девиц и под разными предлогами вымогает у них деньги. Зацепка для его поимки была одна: он ездит на дорогой иномарке и хвастается тем, что такая в городе одна. Хвастовство афериста и подвело.

22-я серия «Он вернулся»
В городском парке найден труп гражданина Голышева. После установления его личности выясняется, что он приехал из Новосибирска, где был кассиром криминальной группировки и исчез вместе с деньгами. Исследовав характер ранений, Семёнов приходит к выводу, что убийца — Архитектор. Но Арсеньев запрещает Паше распространяться на эту тему, так как давно отрапортовал наверх о поимке киллера…

23-я серия «Крыша»
Семенов продолжает искать киллера по прозвищу Архитектор, который оставляет на местах преступлений свой фирменный знак — литеру «А». Майору ОСБ Кравцову не дает покоя дорогостоящая иномарка, приобретенная Павлом явно с использованием служебного положения. Любимов решает временно отстранить Семёнова от дел. После проверки Кравцов не только снимает с Семёнова все подозрения, но и просит помощи в поисках убийцы его жены…

24-я серия «Тень «Архитектора»
Бизнесмен Муса, недовольный увеличением дани, «заказывает» Фому через своего человека Архитектору. Но Фома опережает врага и наносит превентивный удар, убив Мусу и его людей. Перед смертью один из бандитов признается, что назначил киллеру новое место встречи. Узнав об этом, Кравцов и Семёнов едут туда. К удивлению оперативников, к ним на встречу приходит… Вершинин. Ослепленный яростью Кравцов расстреливает убийцу своей жены. Но вскоре Семёнову назначает встречу адвокат Вершинина и передает письмо погибшего. Оказывается, Вершинин, давно занимавшийся поимкой Архитектора, решил выдать себя за него, чтобы спровоцировать настоящего преступника на ошибку — даже ценой собственной жизни.

25-я серия «Ложный ход»
Семёнов от своего информатора узнает, что заключенный Попов когда-то прибегал к услугам Архитектора. Однако Попов отказывается выдать киллера — взамен за наводку он требует устроить ему побег из тюрьмы. Семёнов отказывается, но Кравцов убеждает его согласиться — ведь это их единственный шанс задержать неуловимого убийцу. С помощью Фомы Семёнову удается инсценировать побег.

26-я серия «Под подозрением»
Кравцов продолжает поиски Архитектора. Подозрение падает на Фому, школьного приятеля Семёнова, и Арсеньева. Семенов наводит справки о прошлом Арсеньева и понимает, что его начальник идеально подходит на роль Архитектора. Внезапно жену Семёнова Юлию задерживают за непредумышленное убийство наркомана, нападавшего на девушек …

27-я серия «Под колпаком»
Следователь по делу Юли давит на Семёнова, угрожая обвинить его в причастности к убийству наркомана. Нужен хороший, а, значит, очень дорогой, адвокат. На помощь приходит Фома — он предлагает Семёнову деньги, Паша вынужден согласиться. Арсеньев, поняв, что за ним идет слежка, подстраивает Кравцову автокатастрофу.

28-я серия «Семейные ценности»
Семёнов навещает в больнице Кравцова и признается ему в том, что проболтался Михайлову о слежке за Арсеньевым. Кравцов же теперь абсолютно уверен, что Арсеньев — и есть Архитектор. Арсеньев делает свой ход — он жалуется генералу Хохлову, намекая, что и тот может пострадать. Хохлов добивается увольнения Кравцова.

29-я серия «Найти и уничтожить»
Кравцов объявлен в розыск — он застрелил полицейского ДПС. В это время Семёнов с Назаровым ждут Архитектора в засаде. На место встречи приезжает… Фома. Назаров стреляет в Фому и признается Семёнову, что он и есть Архитектор. Семёнову удается задержать коллегу-оборотня. Фома впадает в кому. Объявленный в розыск Кравцов неожиданно приходит сам и уничтожает убийцу своей жены — Архитектора. Ответным огнем патрульные расстреливают его.

30-я серия «Приговор»
На Невском происходит авария, в завязавшейся перепалке один из водителей выхватывает пистолет и тяжело ранит другого. Пострадавший оказывается сыном влиятельного чиновника, и Арсеньев бросает все силы на поиски стрелка. Семёнов подает рапорт об увольнении, но Михайлов не спешит его отпускать. Фома выходит из комы, а Любимова назначают новым замом начальника главка вместо пойманного на взятке генерала Хохлова.

 

 

Ольга Кабо в шоу Секрет на миллион
Анекдот Шоу с Галыгиным на РЕН ТВ
Адская кухня 2 сезон - кто победитель?
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 654 | Добавил: Infonovosti | Теги: невский 2 сезон, сериал невский, Невский, НТВ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar