Главная » 2020 » Сентябрь » 4 » «Невский. Охота на Архитектора» 5 сезон - содержание
02:18
«Невский. Охота на Архитектора» 5 сезон - содержание

сериал

В новом 5 сезоне «Невского» (2020)  Павла Семёнова неизменно играет Антон Васильев, и его ждет неожиданное возвращение из прошлого. В финале четвертого сезона зрители не получили ответа на вопрос, кому же принадлежит голос таинственного незнакомца в черном лимузине. Ведь он четко и уверенно раздавал приказы о физической ликвидации различных людей.

Павел Семёнов (Антон Васильев) продолжает служить в полиции на должности начальника уголовного розыска УМВД по Центральному району. Полковника Андрея Михайлова (Андрей Гульнёв) переводят из Невского в криминальный район, где живут по законам улиц.

Тем временем дела у ФСБ плачевные, потому что ничего не изменилось с тех пор, как провалили операцию по захвату Архитектора, найдя в лесу труп Семенчука. Они по-прежнему подозревают, что Семёнов , это Архитектор.

Но доказательств нет, поэтому за ним ведется слежка. Михайлов не понимает, может ли он доверять Семёнову. Их дружба теперь трещит по швам, а охота на оборотня вносит свои коррективы и в их отношения.

Андрей хочет верить в невиновность Павла, но все говорит, что до конца доверять ему нельзя. Съемки проходили в городе Санкт-Петербурге.

Режиссер сериала Дмитрий Аверин. В сериале снимались: Антон Васильев, Андрей Гульнев, Дмитрий Паламарчук, Сергей Кошонин, Андрей Кузнецов, Мария Капустинская, Дмитрий Паламарчук, Александр Саюталин, Юрий Архангельский, Анастасия Забирова, Николай Смирнов, Наталья Бурмистрова, Валентина Лебедева, Николай Горшков, Игорь Михайлов, Руслан Китайгородский, Андрей Вергелис, Степан Пивкин, Владимир Постников, Юлия Горшенина и другие актеры.

Судьи и судьбы - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 305 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Невский. Охота на Архитектора, Актеры, 5 сезон
Всего комментариев: 0
avatar