Главная » 2021 » Февраль » 27 » Невидимый город - содержание серий
09:25
Невидимый город - содержание серий

сериал

 

«Невидимый город» (2021) мистический сериал от Netflix. Сюжет расскажет о главном герое по имени Эрик. Он занят расследованием жуткого убийства. В процессе расследования дело принимает неожиданный оборот. Эрик выясняет, что след преступника ведет в загадочный подземный мир, который скрыт от человеческого глаза. Это место населяют мифические создания, о существовании которых можно было лишь догадываться.

Эрик быстро понимает, что эти особи могут быть как полезны, так и чрезвычайно опасны. А позже он понимает, что его прошлое связано с этим волшебным королевством. Сюжет сериала разворачивается вокруг леса в Бразилии. Там в результате пожара в нем погибла эко-активистка, которая боролась за придание ему статуса «заповедника». Ее муж Эрик работает в экологической полиции и уверен, что это не случайное возгорание леса, а намеренный поджог.

Эрик понимает, что легенды не просто вымысел, а многое из них правда. Там царят свои правила, незнание которых может сыграть злую шутку Режиссёр сериала: Луис Кароне. В главных ролях снимались: Сэмюэл де Ассис, Жозе Дюмон, Фабио Лаго, Алессандра Негрини.

Отар Кушанашвили в Секрете на миллион

Содержание серий – Невидимый город (2021):

1 серия

Безутешный после смерти жены офицер экологической полиции расследует загадочную гибель амазонского дельфина, которого вынесло на берег в Рио-де-Жанейро.

2 серия

Марсия и Эрик осматривают найденное в лесу тело. Луна ставит ловушку, чтобы поймать Саси. Инес использует свои способности на Манаусе.

3 серия

Эрик и Марсия допрашивают Инес, а Иво пытается закрыть дело. Сисо говорит Эрику, что мифические создания существуют. Жануария волнуется за Луну.

4 серия

Сисо делает тревожное открытие в Сидар-Форест. Эрик раскрывает неожиданную связь своей семьи с делом Манауса. Инес отдает приказ Туту.

5 серия

Луна ведет себя странно, и Жануария обращается за помощью к знахарю. В попытке вспомнить встречу с Манаусом Эрик использует особое средство Сисо.

6 серия

Луна убеждает Саси отвести ее к Курупире. Сисо рассказывает Афонсо о проклятии Иссохшего. Эрик с друзьями спешат найти Луну раньше, чем она доберется до цели.

7 серия

Инес утешает Курупиру, которого терзают муки совести. Камила отправляется за Эриком. Все собираются в лесу, а Эрик в борьбе с проклятием идет на крайние меры.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 72 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, Невидимый город, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar