Главная » 2021 » Февраль » 27 » Неверный - содержание серий
02:50
Неверный - содержание серий

сериал

 

Главной героиней турецкого сериала в жанре драмы «Неверный» (2020) является очаровательная женщина-врач. Она родилась и выросла в Измире, в детстве потеряла родителей в автокатастрофе. Асия влюбилась в Волкана, когда только начинала свою карьеру доктора. Она поселилась в городе Волкана Текирдаге и создала свою счастливую семью. Из-за одиночества в своей жизни она приняла все, что принадлежит Волкану.

У Асии есть свои принципы, она вообще не терпит лжи. Она счастлива в браке с Волканом, он прекрасный муж и отец. Асия и Волкан привыкли делиться друг с другом всем. А потом главная героиня узнает, что муж, которого она считала идеальным, изменяет ей, а его друзья это от нее скрывали. Весь мир Асии рушится, она намерена отомстить ему. Она решает не совершать поспешных решений и принимается следить за Волканом.

И если муж постоянно изменяет ей с другой женщиной, то она не сможет спокойно смотреть ему в глаза. Героиня понимает, что очень сильно любит Волкана и вместе с ним они прожили счастливые годы. Сериал «Неверный» (2020), это ремейк английского драматического телесериала BBC One «Доктор Фостер». В главных ролях снимались: Джансу Дере и Джанер Джиндорук.

Задира – содержание и сюжет

Содержание серий – Неверный (2020):

1 серия

Асие успешный доктор. Ее муж Волкан  превосходный отец их сына Али. Их в семье трое, они всегда жили счастливо и в гармонии. Они годами были в браке, который был чист, как лист белой розы в глазах Асие. До того момента, как Асие увидела на шарфе Волкана белый волос. Асие готова сделать все, чтобы не стать жертвой в этой истории.

2 серия

Али строит относительно поездки в лагерь с отцом, окажут влияние на решение Асьи. Пока Волкан и Али будут находиться в лагере, большой сюрприз, ожидающий Асью в больнице, разрушит всё равновесие.

3 серия

Асье интересно, какой выбор сделает Волкан, узнавший о беременности Дерин. Волкан либо продолжит отношения с Дерин и возьмёт на себя ответственность за ребёнка, либо выберет Асью и их сына. Дерин думает, что Волкан тянет время, и попросит его принять окончательное радикальное решение.

4 серия

Вернувшись из дома свекрови Салихи, у Асьи состоится неожиданный разговор с сыном Али. На следующий день Асья и Волкан получат неожиданную новость и то,  с чем столкнётся Асья в связи с принятым решением, очень сильно ее разозлит и это станет началом ее тайной и жестокой игры.

5 серия

Неожиданная встреча Волкана, Асьи и Али в ресторане с Халюком, Гёнюль и Дерин прошла в напряженной обстановке. Проблемы с финансами у Волкана приведут постепенно план мести Асьи к концу. Дерин и Волкана ждут тяжелые времена.

6 серия

Асья, загнанная в угол, решает разыграть свой последний козырь, чтобы защитить своего сына. Вся правда раскроется за столом во время ужина. А после ужина предстоит большое противостояние, которое изменит абсолютно все равновесие.

7 серия

 Асья оказывается перед неожиданной дилеммой. Спрятавшись у Дерин, Волкан находится на грани разрыва со своей семьей, а проблемы с работой полностью загнали его в угол. Пока неизвестно, кто выиграет эту войну, но раны, которые Асья и Волкан наносят друг другу, углубляются с каждым ударом.

8 серия

Мосты между Асьей и Волканом полностью разрушились, сопротивление между ними приняло наиболее ожесточенное состояние. Али будет выбирать победителя.

9 серия

Война Асьи и Волкана закончится полным провалом, но  написать новую страницу всем будет не так уж легко.

Борьба Асьи и Волкана, которая привела всех к новой жизни, закончена? Или же новая история снова заставит, однажды, встретиться их на одной странице…

10 серия

Асья не позволит Волкану разрушить жизнь, которую она создала для них  с Али. Но она понимает, что ради Али им необходимо прекратить войну. Волкан не прекращает беспокоить Асью, несмотря на то, что это не нравится Дерин. Он намерен доказать, что является частью жизни Али и Асьи.

11 серия

Асья приняла решение не позволять Волкану вмешиваться в их жизнь. Пока общественность остывает от шагов, предпринятых Волканом, у Гёнюль созревает новый план для этой холодной войны. В тоже время напряжение среди окружающих негативно повлияет на Али и приведёт к неожиданным проблемам в школе. Хоть Асья и настроена справиться самостоятельно со всеми трудностями, она ещё не знает о том, какая опасность ее ожидает.

12 серия

 Отношения Бахар и Мерта ждёт новое испытание. А в это время Гёнуль полна решимости взять контроль в свои руки, чтобы спасти брак своей дочери. Выставка, организованная для сбора средств в фонд, соберёт всех вместе. С какой правдой столкнётся Дерин, которую и без того мучают сомнения…

13 серия

Дерин начинают беспокоить реалии, с которыми она столкнулась, Волкану становится трудно контролировать реакцию на отношения Асии и Тургая. Если Асья узнает, кто стоит за нападениями на нее, какое же неожиданное развитие событие свяжет ее с Волканом?

14 серия

Беспокойство Асьи по поводу Али возрастает, Сельчук хорошенько зажал Волкана в угол. Али, находящийся под стрессом из-за оказанного давления, находит поддержку в неожиданном для себя месте. Отношения Сельчука и Ниль стремительно идут к тупику. Кто же столкнется с опасностью из-за рискованной игры, которую они затеяли с Асьей?

15 серия

Страх смерти, который объединяет Сельчука, Ниль, Волкана и Асью, приносит новые внутренние столкновения и расплаты. По мере того, как напряжение между Волканом и Дерин растет, план Халюка заставит встретится с неожиданным сюрпризом из его прошлого. Что может поколебать всё равновесие, когда Асья попадает в тупик перед

16 серия

Дерин использует Али, чтобы победить Аcью. Но она получает неожиданную реакцию от Волкана. Что сделает Волкан, увидев Тургая в доме Асии? Решение принятое Али, станет новым испытанием для Асьи и Волкана. Но Асья решительно настроена делать правильные шаги ради сына. Волкану приходится решать совершенно новые проблемы.

17 серия

Решение Асии шокирует всех, а Дерин  верит, что одержала большую победу. Настанет момент неизбежной встречи Хиджран и Сельчука. Отъезд Асии загонит Волкана в неожиданный для него тупик. Это повлияет на всех вокруг. Дерин продолжает стараться, чтобы завоевать Али. Но что же в этот раз изменит все равновесие?

18 серии

Возвращение Асьи и победа над Дерин, заставит Дерин сделать неожиданные шаги. Волкана мучает совесть после ухода Али из дома. Но его также ждут и другие проблемы. Произошедшие события станут почвой для новых столкновений. Какая неожиданная правда изменит жизнь более чем одного человека…

19 серия

В то время как слабость Волкана перед Асьей втянула его в большой эмоциональный тупик, факты, раскрытые с прибытием Хиджрана, глубоко потрясли всех. Пока Дерин пытается сделать всё возможное, чтобы наладить отношения с Волканом, как отреагирует Волкан на неожиданность, который исходит из прошлого Асьи….

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 87 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Неверный, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar