Главная » 2021 » Апрель » 25 » Неваляшка снимет маску 25.04.2021 в 11 выпуске?
04:17
Неваляшка снимет маску 25.04.2021 в 11 выпуске?

маска

 

25 апреля 2021 года на канале НТВ выходит 11 выпуск шоу перевоплощений «Маска» 2 сезона. Остался всего один шаг до финала, когда все маски будут рассекречены. Неваляшка одна из ярких масок сезона и зрители поделились,  одни считают, что в этом образе Стас Пьеха, а другие считают, что там прячется Юрий Гальцев. Неваляшка не дойдёт до финала, и маска будет снята в одиннадцатом выпуске проекта. За победу в шоу будут бороться Заяц, Змея, Крокодил и Лама.

Во втором полуфинале выступят специальные гости, это Крокодил Гена и Полярный Мишка, которые раскроют личности в конце выпуска. В гостевых масках прячутся Эвелина Блёданс и Сергей Пенкин. Валерия изначально заявила, что под маской Неваляшки скрывается профессиональный вокалист, что это слышно по его уровню исполнения. Она сказала, что такой голос у Стаса Пьехи и они вместе пели дуэтом неоднократно.

Во втором сезоне Неваляшка исполнил 11 музыкальных композиций. Это «18 мне уже», «Skyfall», «Наедине», «Wonderful world», «Ghostbusters», «Летний дождь», «Supergirl», «Ах, Самара-городок», «Глупые люди», «Bad romance» и «Crying in the rain». В выпуске было два номинанта на снятие маски, Неваляшка и Заяц, у которого очень много фанатов. Зайцу повезло, его спасли члены жюри и он прошел в финал. А в маске Неваляшки скрывался выпускник четвёртой «Фабрики Звёзд», внук легенды советской эстрады Стас Пьеха.

Это можно было определить по подсказкам - «отправить меня в нокаут вообще невозможно». Ведь Стас Пьеха три раза в неделю проводит время на ринге и это его хобби. Он говорил подсказку «мы красивые, талантливые, обаятельные, а поём то как...». Певец Стас Пьеха является обладателем семи статуэток «Золотого граммофона». Еще одна подсказка «я родилась в тот год, когда наша страна достигла буквально космических высот». Стас родился в 1980 году. И тогда на Летних Олимпийских играх страна показала отличные результаты, было 80 золотых медалей, 69  серебряных и 46 бронзовых.

Еще одна подсказка «юмору и музыке я научилась именно в городе на Неве». Стас родился в Санкт-Петербурге. Также Неваляшка рассказывала «моим голосом говорит не только Неваляшка. Смотрите хорошие добрые мультфильмы». Именно Стас Пьеха озвучивал несколько персонажей в мультфильмах. Неваляшку спросили - «питерский театр Буфф Вам о чём-нибудь говорит», ведь отчим Стаса работал там музыкальным руководителем. А еще Неваляшка говорил, что « махну-ка я на майские домой, в Питер»,  его сын Петя вместе с матерью живут в Санкт-Петербурге.

Спутник – содержание и финал

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 345 | Добавил: Infonovosti | Теги: 11 выпуск, кто снял маску, шоу маска, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar