Главная » 2021 » Март » 2 » Нерегулярные части - содержание
10:47
Нерегулярные части - содержание

сериал

 

Netflix представит детективно – мистический сериал «Нерегулярные части» (2021), который представит интерпретацию рассказов Артура Конан Дойла про Шерлока Холмса. Премьера первого сезона состоится на платформе 26 марта 2021 года. Сериал расскажет историю уличной банды, которая орудует в Лондоне. Действие сериала развернется в девятнадцатом веке. Члены банды помогают Шерлоку Холмсу и Доктору Ватсону бороться со злом.

Причем многие расследования связаны с мистическими явлениями, которые никак нельзя объяснить с научной точки зрения. Группа проблемных подростков обитает на Бейкер-стрит. Знаменитый детектив и его помощник привлекают их к раскрытию преступлений, которыми занимаются. Холмса сыграл Генри Ллойд-Хьюз, а Ватсона - темнокожий актер Ройс Пирресон. В первом сезоне будет представлено восемь эпизодов.

Режиссеры: Джосс Эгнью, Джонни Аллан, Вероника Тофильска. В сериале снимались актеры: Шейла Атим, Харрисон Остерфилд, Кларк Питерс, Ройс Пирресон, Генри Ллойд-Хьюз, Маной Ананд, Чарльз Армстронг, Алекс Фернс, Никола Симондз, Крэйг Томас Ламберт.

Призраки прошлого – содержание и сюжет

Содержание серий Нерегулярные части (2021):

1. Недоброжелательность в Лондоне

Кошмары Джесси усиливаются, а Би соглашается по просьбе доктора Ватсона расследовать похищение четырех детей — и неожиданно получает помощь от благородной особы.

2.Призраки из 221-б

Би, без денег и в беде, с неохотой присоединяется к Джесси, чтобы найти того, кто крадет у детей зубы. Спайк шпионит за Ватсоном и Шерлоком Холмсом.

3.  Ипсиссимус

Ужасное убийство приводит Би и компанию в загородное поместье. Там они работают под прикрытием, чтобы узнать, не состоит ли убийца в тайном паранормальном обществе.

4. И игла, и нож

На месте преступления Джесси сталкивается лицом к лицу с инспектором Лестрейдом. Би играет с Ватсоном в кошки-мышки. Лео сомневается по поводу жизни во дворце.

5. Изучающие грешные искусства

Би узнаёт о том, как ее мать была связана с Шерлоком и Ватсоном много лет назад. Билли размышляет о мести после жестокого напоминания о прошлом.

6. Ястребинка сноудонская

Би подозревает, что серия краж частей тела связана со старым делом. Джесси рассказывает Шерлоку о своих кошмарах. Лео борется за свое будущее.

7. Экстаз смерти

Би требует правды от Ватсона и участвует в плане по поимке Полотняного. Джесси борется со своими страхами. Спайк пытается собрать вместе своих друзей.

8. Экстаз жизни

Лондон погружается в хаос. Би и ее команда спускаются под землю, где переживают неописуемый страх в попытке найти Разрыв.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 97 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Нерегулярные части, содержание
Всего комментариев: 0
avatar