Главная » 2021 » Июль » 21 » Нереалити - содержание
12:44
Нереалити - содержание

сериал

 

Драматический сериал "Нереалити" (2021) расскажет в сюжете о бывшей звезде реалити-шоу. Она после десяти лет жизни «в телевизоре» была вынуждена вернуться в родной провинциальный город и там начать новую жизнь. Рите нужно построить свою жизнь заново, но репутация злой интриганки усложняет ей задачу. Люди не верят Рите, она не может устроиться на работу, никто не хочет с ней дружить, а хейтеры пишут на ее автомобиле «шлюха».

Но Рита, закаленная реалити-шоу, спокойно продолжает ходить по городу с гордо поднятой головой. Именно упрямство и непробиваемость, благодаря которым она десять лет продержалась на реалити-шоу, помогут Рите восстановить репутацию и вернуть свою семью. Снимали сериал в городе Москве и Тверской области, будет представлено десять серий. В городе Кимры проходила основная часть съемок.

Это городок на Волге с самобытной архитектурой и своей атмосферой. Режиссер: Анна Пармас. В главных ролях снимались актеры: Ольга Дибцева, Инга Оболдина, Николай Фоменко, Виталий Даушев, Мирослава Малахова.

Последний день - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 70 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Драма, Актеры, сериал, Нереалити
Всего комментариев: 0
avatar