Главная » 2020 » Март » 31 » Неразрезанные страницы - содержание сериала
00:01
Неразрезанные страницы - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал «Неразрезанные страницы» (2015) снят в жанре криминальной мелодрамы по одноименному роману Татьяны Устиновой. Это второй сериал про Алекса Шан-Гирея, первый называется «С небес на землю». Алекс Шан- Гирей расстается с Поливановой, потому ему нужна свобода и возвращение к самому себе.

Маня Поливанова , это женщина его жизни, которая является автором популярных детективных романов. Алекс Шан-Гирей вообще не выносит несвободы, а Маня не выносит вранье. У Мани другая забота, ей нужно спасти Владимира Берегового, он глава отдела издательства «Лианна», потому что он попал в мистическую историю с исчезнувшим трупом.

Труп испарился из дома Сергея Балашова, который работает на телевидении. А потом оказался в багажнике автомобиля Берегового. Но вот только это труп совершенно другого человека.

Да и тот злосчастный дом, как выясняется, вовсе не Балашова. Главных героев в сериале сыграли Павел Трубинер и Кристина Бабушкина, которые специально для съемок в сериале изучали французский язык.

Маня подвергает себя смертельной опасности по сюжету фильма, разумеется, Алекс успеет прийти ей на помощь.

В книге события происходят в Москве, а в сериале в Санкт-Петербурге. В ролях снимались: Павел Трубинер, Кристина Бабушкина, Наталья Высочанская, Олег Андреев, Ирина Соколова, Сергей Паршин, Максим Фомин, Ирина Полянская, Иван Ожогин, Владимир Колганов, Всеволод Цурило, Наталья Кутасова, Вера Шпак и другие актеры.

Письма из прошлого - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 89 | Добавил: Infonovosti | Теги: Неразрезанные страницы, содержание серий, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar