Главная » 2018 » Сентябрь » 19 » Непрощенный с Дмитрием Нагиевым – сюжет и анонс
19:08
Непрощенный с Дмитрием Нагиевым – сюжет и анонс

непрощенный

 

27.09.2018 года на широкие экраны страны выйдет фильм Непрощённый. Он представит зрителям новое амплуа Дмитрия Нагиева, к которому все привыкли, как исполнителю комических ролей. На этот раз он предстанет в драматической и серьёзной роли, Виталия Калоева, который убит горем и одержим жаждой мести. Эта картина снята на основе реальных событий, которые произошли в 2004 году. «Непрощенный» - новый драматический фильм российского производства, в центре событий которого оказался Виталий Калоев, он инженер-строитель.

 

У Калоева было все прекрасно в жизни , счастливый отец и муж , отличная работа и замечательные дети. Но все это рухнуло в роковой день. Он лишился своей семьи, потому что его семья находилась на борту самолета, который столкнулся с другим бортом. А столкновение произошло в результате ошибки, допущенной персоналом диспетчерского центра. Главным виновником этой трагедии был авиадиспетчер Петер Нильсен, который допустил ошибку и ввел пилотов обоих самолетов в заблуждение. В результате этой трагедии погибли 69 человек.

 

Виталий Калоев ждал свою семью в аэропорту, даже не подозревая о том, что родных уже нет в живых. Когда он узнал о том, что произошло , то сразу поехал на место трагедии. Там он обнаружил тела своей семьи, и это ввело его в ступор. Личная трагедия Калоева стала для него смыслом жизни, чтобы отомстить. Желание мести превратилось в навязчивую идею, от которой невозможно избавиться. Спустя шесть месяцев с момента катастрофы Калоев наведался домой к диспетчеру Петеру Нильсену и потребовал от него извинений.

 

Но бывший диспетчер не только отказался извиняться, но и спровоцировал драку. В результате этой драки Нильсен погиб, а главный герой фильма оказался под стражей. Он был осужден на восемь лет и оказался в тюрьме. Однако спустя некоторое время постановление было пересмотрено, в результате чего Калоев оказался на свободе досрочно и вернулся в родную Осетию. Там его приняли как героя, ведь далеко не каждый решился бы на такое. Но Виталий уже стал совершенно другим человеком. В фильме снимались Дмитрий Нагиев, Михаил Горевой, Роза Хаируллина, Ирина Безрукова, Марджан Аветисян, Вадим Цаллати, Артём Шкляев, Себастьян Сисак, Карина Каграманян и другие актеры.

 

Канцелярская крыса – содержание и сюжет читать здесь

 

В чужом краю – содержание серий и сюжет
Звоните ДиКаприо! - содержание и анонс
Сериал Годунов - содержание и сюжет
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 115 | Добавил: Infonovosti | Теги: Дмитрий Нагиев, фильм непрощенный, сюжет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar