Главная » 2020 » Ноябрь » 29 » Неприлично богатые - содержание сериала
11:12
Неприлично богатые - содержание сериала

сериал

 

Сюжет сериала «Неприлично богатые» (2020) расскажет о том, как христианский телевизионный магнат сколотил крепкое состояние, в борьбу за которое вступают его наследники. Во всей Америке трудно найти человека более порядочного, богобоязненного и достойного уважения, чем Юджин Монро (Джеральд МакРейни). Он телепроповедник и основатель многомиллионной христианской медиакорпорации Sunshine Network.

Новость о трагической гибели Юджина в авиакатастрофе стала большим ударом для его семьи и повергла нацию в шок и смятение. Однако, когда дело доходит до распределения наследства, всеобщий траур быстро оборачивается скандалом, потому что выясняется, что в завещании покойного фигурируют три незаконнорожденных наследника.

Жена Юджина, Маргарет (Ким Кэттролл), делится с ними нажитым совместно с мужем имуществом, она пытается откупиться от них малыми суммами. Но ей это не удается, потому у каждого из наследников - официантки Джинджер (Мелия Крейлинг), боксера Антонио (Бенджамин Леви Агилар) и фермера Джейсона (Марк Л. Янг), есть весомые причины бороться за свою долю, а на уступки они идти не собираются.

Так начинается масштабная война между официальным и неофициальным семействами за право владения империей Юджина Монро. А на войне, как известно, все средства хороши. Режиссеры: Тейт Тейлор, Кристина Ворос. В ролях снимались: Ким Кэттролл, Мелия Крейлинг, Стив Харрис, Обри Доллар, Кори Котт, Бенджамин Леви Агилар, Марк Л. Янг, Оливия Маклин, Аарон Лазар, Джеральд МакРейни и другие актеры.

Шантарам – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 86 | Добавил: Infonovosti | Теги: Неприлично богатые, Актеры, сериал, содержание сериала
Всего комментариев: 0
avatar