Главная » 2020 » Декабрь » 19 » Непрекрасная леди - содержание
08:52
Непрекрасная леди - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Непрекрасная леди» (2021) расскажет о главной героине по имени Анфиса. Дело в том, что восемь лет от родителей Анфисы ничего не известно, они исчезли при странных обстоятельствах. И до сих пор они не были найдены ни живыми, ни мертвыми. Анфиса не сомневается в том, что ее родителей нет в живых, их убили.

Взрослея, она сталкивается с массой подтверждений своей версии. Кроме того, Алиса даже подозревает, кто именно приложил к этому руку. Есть человек, который за счет гибели ее родителей разбогател, пока она жила в детском доме.

И Анфиса задалась целью отомстить виновнику гибели родителей. Но ее первая попытка отомстить провалилась. Анфиса понимает, что следует проявлять хитрость. Для начала ей придется приложить максимум усилий, чтобы не превратиться в жертву, полюбив своего врага.

В ролях снимались актеры: Клавдия Дрозд, Александр Кобзарь, Маргарита Крупина-Биньковская, Артур Логай, Артём Алексеев, Анастасия Бунина, Тамара Антропова, Анастасия Демьяненко, Василий Зверев, Ольга Гараева, Ирина Волошина.

Пленница – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 57 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, Непрекрасная леди, содержание
Всего комментариев: 0
avatar