Главная » 2021 » Март » 1 » Неортодоксальная - содержание серий
12:34
Неортодоксальная - содержание серий

сериал

 

Мини – сериал в жанре драмы «Неортодоксальная» (2020) поведает о том, как еврейка-хасидка из Бруклина сбегает из-под венца в Берлин, где ее принимают в музыкальную группу. Но проходит немного времени и прошлое напоминает о себе. Эта драма получила «Эмми» в номинации «Лучшая режиссура мини- сериала» (Мария Шрадер). Потому что там поднимаются темы актуальные в любые времена.

Это свобода выбора, поиск себя, семейные ценности, социальные нормы, вера, религия, национальная идентичность и сексуальная самоидентификация. О чем расскажет в сюжете мини - сериал? 19-летняя Эстер сбегает из нью-йоркской еврейской религиозной общины и устремляется в Берлин. С собой девушка берет только конверт с документами и небольшим количеством денег.

Позади героини навязанный ей брак с хасидом Янки и жизнь, полную бесконечных запретов. Женщинам в общине запрещается получать образование, нельзя носить открытую и обтягивающую одежду, а также читать и петь, говорить по-английски. Перед браком девушку проверяют на девственность и обривают голову, потому что женщинам-хасидкам нельзя показывать свои волосы всем мужчинам, кроме мужа, по этой причине они ходят в париках или платках.

Эстер беременна и в погоню за ней отправляется Янки в компании со своим кузеном Мойшей, гэмблером и алкоголиком. Сериал основан на автобиографии Деборы Фельдман. В ролях снимались актеры: Шира Хаас, Амит Рахав, Джефф Уилбуш, Алекс Рид, Ронит Ашери, Делия Майер, Дина Дорон, Давид Мандельбаум, Юсеф Свейд, Денненеш Цоуде, Изабель Шосниг, Аарон Альтарас, Тамар Амит-Джозеф, Сафиназ Саттар, Лэнгстон Уйбель, Азиз Дьяб.

Разведчик – содержание серий

Содержание серий – Неортодоксальная (2020):

1 Серия

В субботу 19-летняя Эсти Шапиро, Еврейская ортодоксальная замужняя женщина, бежит из своего дома в Уильямсбурге, бруклинском районе Нью-Йорка, взяв с собой паспорт и немного денег. Она садится на самолет до Берлина, где живет ее мать. Когда Эсти прилетела в Берлин, ее матери не оказалось дома. Эсти отправляется в кофейню, где встречает Роберта, молодого человека, заказывающего много кофе.

Она помогает ему отнести кофе для друзей, которые ждут его в соседней музыкальной консерватории, где они учатся. Эсти пробралась на их репетицию и услышала музыку, котороя глубоко тронула ее. После репетиции она попросила ребят взять ее с ними на пляж. На пляже Эсти сняла с себя шейтель, купаясь в воде, обнажив свои коротко остриженные волосы.

2 Серия

Уборщица, которая работает в консерватории, обнаруживает спящую в оранжерее Эсти. Затем девушку замечает преподаватель, он предлагает ей подать заявление на получение стипендии для талантливых молодых музыкантов, которые находятся в трудных жизненных условиях. Эсти решает побороться за право учится в консерватории и расказывает об этом своим новым друзьям.

Ребята просят ее исполнить музыкальную композицию. Одна из новых знакомых жестко высказывается о музыкальных навыках Эсти, после чего девушка в слезах покидает общежитие.
Янки и его двоюродный брат Мойше прилетают в Берлин, чтобы попытаться вернуть Эсти.

3 Серия

Эсти решает отозвать свою заявку на стипендию, но женщина, котороя обработала ее заявку, убеждает девушку продолжить. Вечером Эсти идет в клуб, чтобы увидеть выступление Яэль. Там ее замечает Мойше, которому удалось выследить Эсти. Девушка уходит с Робертом прежде, чем Мойше успевает встретиться с ней.
В ретроспективе брак Эсти начинает рушиться почти сразу же, как только он начинается, поскольку она не может заниматься сексом с Янки, потому что ей больно. В конце концов она узнаёт, что страдает вагинизмом. После серьезной ссоры с Янки Эсти убеждает его продолжить секс с ней, несмотря на ужасную боль

4 Серия

Мойше удаётся поймать и напугать Эсти. В отчаянии Эсти наконец связывается со своей матерью, которая обещает поддержать ее вместе с ребенком. Эсти решает пройти на прослушивание, переключая свою дисциплину с фортепиано на вокал.

После прослушивания к ней подходит Янки, умоляя ее вернуться домой, обещая измениться. Эсти говорит ему, что уже слишком поздно что-то менять, и уходит, чтобы начать новую жизнь.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 51 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Неортодоксальная, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar