Главная » 2020 » Октябрь » 10 » Неоконченный бой - содержание сериала
14:16
Неоконченный бой - содержание сериала

сериал

 

У драматического сериала «Неоконченный бой» (2020) есть второе название «Неопалимая купина», в нем восемь серий. Сериал был снят по мотивам произведений Бориса Васильева «Неопалимая купина» и «Встречный бой». События сериала развернутся в 1945 году после победы. Бывший командир пехотной роты, ветеран и инвалид Великой Отечественной войны Антонина Федоровна Иваньшина возвращается с фронта.

Женщина привыкла к суровым боевым будням, к смерти и лишениям, а теперь она пытается найти свое место уже в мирной жизни.

Сценарий ведет зрителя за героиней, ничего не предсказывая заранее. Молоденькая и хрупкая, но жёсткая и внутренне крепкая, научившаяся отдавать приказы, но совершенно не приспособленная к мирной жизни, она своя среди мужчин, но чужая, непонятая - среди женщин.

Антонина встраивается в спокойную жизнь и старается забыть поскорее ужасы войны. Ведь на войне женщине не один раз приходилось рисковать своей жизнью. Часто Тоня чувствовала себя лишней среди толпы других людей. Ей нужно найти свое место в этой жизни, найти для себя цель. По возвращению домой Тоня не нашла никого в живых.

Антонина надеется встретить настоящую любовь и прожить счастливую жизнь, ведь после войны она это заслужила. Ей нужно вспомнить, что она красивая женщина. Спустя время она познакомилась с офицером. Валентин – артиллерист, он стал для Антонины искренней и яркой любовью.

Это была любовь, которую она никогда не забудет. В скором времени на ее пути появляется еще один человек, водитель Федор, позже появляется третий поклонник, его имя Николай. Он вынужден в одиночку воспитывать детей. Главная героиня оказывается перед сложным выбором. Сможет ли Антонина обрести истинное счастье, об этом расскажет сериал.

Режиссер сериала Дмитрий Тюрин. В ролях снимались: Андрей Шибаршин, Клавдия Коршунова, Даниил Страхов, Лиза Арзамасова, Алина Бабак, Роман Гредин, Юлия Майборода, Владислав Дунаев, Арина Шинкина, Валентин Самохин, Валентина Заворотная, Олег Вебер, Вячеслав Чепурченко, Хельга Филиппова, Карина Лучинина, Игорь Трошин, Елена Войновская, Илья Кипоренко, Артем Григорьев, Сергей Черников, Софья Лебедева, Игорь Яшанин.

Итоги 3 выпуска Битвы Экстрасенсов 21 от 10.10.2020

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1158 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание сериала, Неоконченный бой
Всего комментариев: 0
avatar