Главная » 2019 » Август » 11 » Немножко разведены на Ю - участники шоу
16:28
Немножко разведены на Ю - участники шоу

шоу

 

В реалити - шоу на канале Ю пары, переживающие кризис, решатся на уникальный эксперимент. Эти супруги дают друг другу полный карт-бланш и разъезжаются жить со своими, как им кажется, идеальными «половинками». Адюльтер – тема вечная и спорная, кто-то утверждает, что измена – это смерть любви, а кто-то считает, что хороший «левак» укрепляет брак. Так где же на самом деле истина? Что произойдет, если у людей в отношениях будет официальное право сходить «налево»? В этом попробуют разобраться герои этого смелого реалити - шоу.

 

На две недели семьи разъедутся и попытаются построить отношения с другими людьми, при этом у них будет полная свобода действий, потому каждый сам решит, как далеко может зайти с новым партнером. Супруги будут ежедневно созваниваться и даже встречаться «пара на пару», чтобы разобраться в своих чувствах и принять судьбоносное решение – разводиться или нет.

В шоу участвуют пары, которые довольно долгое время существовали в браке, но у них не сложилось. Вроде бы и чувства остались, но вместе эти люди жить больше не могут.

 

Каждый из них может больше не хранить верность своему партнеру, а отправиться жить с другим мужчиной или с другой женщиной и строить с ними отношения. Парам, разъединившимся на две недели, будет разрешено созваниваться.

Как повлияет такой эксперимент на семьи? Удастся ли героям сохранить брак или они погрузятся в новые отношения? Как далеко кто-то из «половинок» сможет зайти с новым партнером? Герои реалити-шоу «Немножко разведены» , это супружеские пары, переживающие кризис.

Цель этого проекта помочь супругам разобраться в своих чувствах и решить, нужно ли им разводиться.

Куда уходят дожди – содержание и сюжет

Участники шоу «Немного разведены»:

1. Александр и Алена Москва
Он: фрилансер, 43 года.
Она: помощник руководителя в компании Globus, 32 года.
Это пара двух инфантильных людей, в которой Александр считает себя единственным взрослым человеком, тянущим на себе «капризного ребенка». Но с этим можно поспорить, ведь он – заядлый геймер, и жизнь для него – игра, в которой ради успеха нужно постоянно прокачиваться.
И Саше, и Алене нужно повзрослеть, иначе построить крепкую и счастливую семью у них не выйдет.


2. Марат и Яна Люберцы

Он: генеральный директор микрофинансовой компании, 34 года.
Она: владелица интернет-магазина детской одежды, 33 года.
Они жили в счастливом браке 10 лет, пока Марат не стал хорошо зарабатывать и не «зазвездился» - тогда жена просто перестала понимать его. Дела обстоят настолько плохо, что несколько месяцев назад Яна подала на развод.

3. Александр и Ирина

Старая Русса
Он: занят в семейном бизнесе, 28 лет.
Она: домохозяйка, 26 лет.
Это пара двух лидеров, молодых и горячих, которые не слышат друг друга и где каждый старается перетянуть одеяло на себя. Шесть лет брака исправить положение не смогли: Ирина постоянно обвиняет мужа в лени, несамостоятельности и отсутствии эмпатии, а Александр обижается, что жена его не уважает, пилит и кричит по малейшему поводу.
Сейчас их семья держится на одной свекрови...

4.Роман и Инна

Некрасовка
Он: бармен, 32 года.
Она: ведущая на свадьбах, 25 лет.
Это пара двух противоположностей, которые однажды притянулись и уже 3 года пытаются ужиться. Инна – яркая девушка, для которой вся жизнь – удовольствие, организованное за чужой счет. А Роман – скромный бармен, предпочитающий шумным тусовкам домашний уют. Его не устраивает излишний эпатаж жены, который зачастую выражается в постоянных скандалах и оскорблениях его мужского достоинства.

5.Рустам и Кристина

Нижневартовск
Он: инженер-программист, 38 лет.
Она: риелтор, 28 лет.
Они женаты год, но живут словно в разных мирах: он – в своем внутреннем, а она - в реальном. Рустам очень замкнут, вечно погружен в себя и занят самосовершенствованием, ему неважно, что происходит вокруг. Кристина – женщина более приземленная, ей нужно простое «обывательское» счастье: муж-опора, который способен обеспечить ее и радоваться простым удовольствиям, вроде совместных прогулок и походов в кин.о

6. Дмитрий и Юлия

Москва
Он: начальник отдела информационных систем, 36 лет.
Она: делопроизводитель, 30 лет.
Это союз двух противоположностей: он – вспыльчивый бунтарь, она – домашняя пай-девочка. В юности такое яркое различие характеров привлекало их, но за 6 лет брака они просто устали друг от друга, тем более, что пара постоянно находится рядом – и дома, и на работе.
Сейчас Дмитрию не хватает энергичной и уверенной в себе жены, а Юлия отчаянно жаждет ласки и романтики.

7. Андрей и Анна

Подмосковье
Он: психолог-сексолог, развивает собственный магазин нижнего белья, 30 лет.
Она: сценарист, 26 лет.
Анна и Андрей женаты 2 года, на их счету десятки спасенных браков и счастливых семей – они вместе работают в центре психологической помощи, где знакомят одиноких людей и помогают им найти пару и выстроить гармоничные отношения.
Вот только их жизнь далека от идеала: Анна мечтает о тихом семейном счастье и страдает от постоянных измен.

8.Артем и Анна

Москва
Он: организатор массовых мероприятий, 28 лет
Она: ведущая на корпоративах и детских праздниках, видеоблогер, 36 лет.
Экстравагантная пара из бывшего порно-актера и журналиста, ушедшего в видеоблогинг, существует уже более двух лет. И если вначале отношения напоминали эротическую сказку с бурей эмоций и шквалом чувств, то сейчас супруги тратят всю энергию на постоянное выяснение отношений. Он недоволен инфантильной супругой, а она спать не может от ревности.

9. Роман и Владлена Санкт-Петербург
Он: занимается строительством и дизайном интерьеров, 46 лет.
Она: организатор мероприятий, 37 лет.
За 3 года брака они так и не научились понимать друг друга, из-за чего находятся в состоянии вечной ссоры. Влада считает причиной леность мужа и его чрезмерную любовь к женщинам, а Роман корень зла видит в «холоде» супруги в постели и ее навязчивой ревности.

10. Константин и Маргарита

Санкт-Петербург
Он: торговый агент в банке и ночной охранник, 29 лет.
Она: журналист, юрист, 29 лет.
Константин и Марго в браке три года, но счастливым это время назвать не могут. В свое время мужчина хотел начать собственный бизнес, набрал кредитов и прогорел, так что после пришлось брать новые ссуды, чтобы выплачивать долг. Естественно, новые кредиты тоже нужно выплачивать, пени растут, а денег так и нет.

11. Виталий и Екатерина

Санкт-Петербург
Он: начинающий бизнесмен, 30 лет.
Она: предметный фотограф, 32 года.

Несмотря на то, что пара в браке всего год, у них уже серьезные проблемы. Виталий ревнует Екатерину и считает, что роль женщины – стоять у плиты, убираться и угождать мужу. Екатерина же уверена, что Виталия совсем не интересует ее личность, он просто ей пользуется в качестве бесплатной домработницы.

 

Последние новости:

Пацанки 4 сезон – Дикое племя
Серебряный отблеск счастья (2019) - содержание
Сериал Дублерша – содержание и сюжет
Три аккорда – победитель 4 сезона
Куда уходят дожди – содержание и сюжет

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 171 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, Немножко разведены, участники | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar