Главная » 2021 » Январь » 6 » Немец - содержание сериала
23:57
Немец - содержание сериала

сериал

 

Сериал «Немец» (2011) расскажет в сюжете о том, как молодой немец Ральф Мюллер, внучатый племянник ефрейтора вермахта Рудольфа Мюллера, пропавшего во время нашествия на СССР, решает разобраться в запутанной истории, произошедшей с его родственником. Он прилетает в Москву, где знакомится с местным юношей Антоном Ушаковым.

Вызвавшись помочь иностранному гостю, Антон не подозревает, чем обернутся их поиски. За героями открывают охоту спецслужбы обеих стран - России и Германии. Действия молодых людей также привлекают внимание охотника за кладами Герберта Шерхорна. Но тайны прошлого не дают покоя современным парням, и Антон и Ральф не намерены отступать. Сериал снят по мотивам одноименного романа Юрия Костина.

В ролях снимались актеры: Маркус Кунце, Даниил Страхов, Анатолий Кузнецов, Армен Джигарханян, Виктория Толстоганова, Павел Делонг, Кристиан Кейлинг, Сара Мария Бескен, Магдалена Гурская, Валерия Арланова, Павел Южаков-Харланчук, Олег Корчиков, Сергей Журавель, Михаил Калиничев, Сергей Ковальский и др.

Дорогая моя доченька - содержание

Содержание серий – Немец (2011):

Желтые страницы дневника ефрейтора вермахта Рудольфа Мюллера, пропавшего во время нашествия вермахта на СССР, хранят тайну. Эта тайна настолько значительна, что ее раскрытие может повлиять на судьбы мира. Молодой бюргер Ральф Мюллер, внучатый племянник пропавшего немецкого солдата, решает разобраться в запутанной истории. Летом 2009 года он прилетает в Москву, где обретает нового друга Антона Ушакова.

Вызвавшись помочь немецкому туристу Ральфу Мюллеру найти следы его дяди, Антон не предполагал, чем все обернется. А началось такое… За ними развернулась настоящая охота. Антон и Ральф недоумевают почему, но, видимо, дело серьезное, если ими заинтересовались спецслужбы двух стран - России и Германии. Друзьям теперь надо не просто разгадать тайну, но и постараться остаться в живых.

Их действия привлекают внимание охотника за кладами Герберта Шерхорна. Его дед Курт, штурмбанфюрер СС и сотрудник института «Аненэрбе» Шерхорн, выполнял летом сорок первого на оккупированной территории СССР личное задание Гиммлера. Авантюриста Шерхорна, как ни странно, тоже интересует исчезновение ефрейтора Рудольфа Мюллера. В Белоруссии, Германии и России шаг за шагом Ральф и Антон приближаются к разгадке тайны.

Головокружительные погони, гибель свидетелей, вмешательство и происки спецслужб, ситуации, из которых, кажется, нет выхода – серьезные испытания не ослабляют решимости друзей найти истину. Ральф и Антон по крупицам собирают сведения о боевом пути прадеда Мюллера. Поиски приводят Ральфа и Антона в белорусскую деревушку Хизна. Друзья знают, что именно здесь зародилась романтическая история любви ефрейтора Мюллера и девушки Кати Зайцевой.

Их любовь оказалась тесно переплетена с событиями, которые разыгрались летом 1941 года во время эвакуации из Могилева духовных реликвий. Среди раритетов оказался Крест Евфросиньи Полоцкой. Эта святыня православия была создана в Древней Руси, в XI-м веке. Ефрейтор Мюллер, выяснили Ральф и Антон, вступил в схватку с эсэсовцами старого Шерхорна, чтобы спасти сакральный крест.

В окрестностях Хизны Ральф и Антон находят место клада - здесь хранится Крест. Герберт Шерхорн, выследив друзей, пытается завладеть святыней, но сам оказывается в западне, устроенной ему старым чекистом Тихоновым. Ральф Мюллер с помощью новых друзей разгадывает тайну и, добившись истины, завершает дело своего прадеда, мечтавшего о мире и любви в стране, которую он пришел завоевать, но полюбил всей душой.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 82 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, немец, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar