Главная » 2020 » Январь » 28 » Нелюбовь - содержание и сюжет
14:08
Нелюбовь - содержание и сюжет

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Нелюбовь « (2016) расскажет история о разрушительной силе слепой материнской любви и ненависти. О том, как одна ошибка может сломать всю жизнь. Героиня сериала Тамара ( Ирина Иванова) всегда считала дочь Дину огромной ошибкой в своей жизни, потому что она родилась в результате изнасилования.

Девочка появилась на свет потому, что мать Тамары не дала ей сделать аборт. Тамара встречает Петра (Антон Макарский) и ее жизнь заиграла новыми красками.

Петр вдовец, у него есть сын Саша, он становится членом семьи Тамары. А ее безумная любовь к мужу делает ее счастливой, поэтому ее сердце потихоньку оттаивает для Дины.

Ее отношение к Дине поменялось в лучшую сторону. Но только семейная быстро заканчивается. В доме начинается пожар и Петр погибает, причиной возгорания могла стать игра Дины со спичками.

Но эта версия не подтверждена официально, но ненависть Тамары к дочери вспыхивает с новой силой. Проходит много лет, Тамара до фанатизма любит свою младшую дочь Люсю от Петра и пасынка Сашу, который очень похож на своего отца.

И на дух не переносит Динку. А между Диной и Сашей возникают чувства. Узнав об этом, в Тамаре растет ревность, она делает все, чтобы разлучить пару. Ведь она не желает ни с кем делить Сашу.

В ролях снимались: Ирина Иванова, Анастасия Куимова, Максим Сарпов, Антон Макарский, Настасья Кербенген, Людмила Михненкова, Анна Киреева, Евгения Иванова, Сергей Поспелов, Юлия Соболева, Сергей Даниленко, Илья Лебедев, Екатерина Кимяева, Александр Даровский, и другие актеры.

Сериал «Поздний срок» содержание серий

Также читайте на сайте:

Саундтрек к сериалу «Триггер» 2020
Детектив на миллион - содержание и сюжет
Саундтрек и музыка из сериала «Филатов»
Змеи и лестницы - содержание и сюжет
Следы в прошлое - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 241 | Добавил: Infonovosti | Теги: нелюбовь, сериал, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar