Главная » 2020 » Август » 1 » Неизвестный - содержание серий и сюжет
09:33
Неизвестный - содержание серий и сюжет

сериал

 

Сериал «Неизвестный» ( 2017) снят в жанре детектива. Сюжет расскажет о том, что машина следственной группы подбирает на улице загадочного человека, который всех впечатляет своим аналитическим умом и феноменальными знаниями в области криминалистики и психологии. Но главный герой сериала «Неизвестный» ничего не помнит о себе и своем прошлом.

Шагин (Евгений Пронин) - так называет себя мужчина, выбрав случайное имя. Он вообще ничего не помнит, кто он и откуда. Его мозг обрабатывает информацию с невероятной скоростью и хранит все - вплоть до мельчайших деталей. Вскоре эти способности помогают ему выйти на след преступника, и из главного подозреваемого он сам становится частью следственной группы.

Шагин попадает в спецгруппу под названием Бюро. Сотрудники этого подразделения занимаются расследованием особо сложных и запутанных уголовных дел, от которых открестились обычные полицейские.

Благодаря своим феноменальным способностям, Шагин начинает помогать членам команды Бюро раскрывать дела, на успешное завершение которых уже никто не надеялся. Каждая серия сериала, это законченная история о человеческих отношениях: Шагину и его коллегам предстоит не только разобраться в каждой из них, но и докопаться до истины и добиться того, чтобы восторжествовала справедливость.

В сериале снимались: Евгений Пронин, Анастасия Стежко, Дмитрий Мазуров, Анатолий Просалов, Олег Кленов, Юлия Юрченко, Марта Дроздова, Ульяна Куликова, Артем Макарьян, Татьяна Федоровская и другие актеры.

Тайна последней главы - содержание сериала

Содержание серий – Неизвестный:

1 серия

 Работая над делом о пропавшей воспитаннице детского дома, команда Спецбюро Следственного комитета во главе с Женей Пичугиной сталкивается со странным подозреваемым. Он ничего не помнит о себе, но обладает энциклопедическими знаниями обо всем на свете. Именно его догадки помогают раскрыть дело…

2 серия

 Спецбюро пытается выяснить, почему урна с останками генерала вооруженных сил дает невероятный радиационный фон. Шагин вспоминает детали своего прошлого и пытается разобрать значение цифр на браслете. Женя готова помочь ему в поисках. Неожиданно дело Шагина передают новому следователю, который считает его подозреваемым…

3 серия

 Спецбюро сталкивается с новым уровнем уличной преступности: кто-то продает на улицах отравленный наркотик, а жертвами становятся подростки. Жене удается официально устроить Шагина консультантом в Спецбюро. Однако это не всем нравится. Против Шагина теперь настроен не только Кравцов, но и Телегин.

4 серия

 Шагин встречается с человеком, который был знаком с ним в прошлом. Об этом узнает Кравцов. Шагин подозревает, что Кравцов обыскал его квартиру, ключ от которой, кроме него самого, есть только у Жени. Сама Женя поглощена новым делом: поисками убийцы, одержимого местью. Это дело напоминает Жене драматическое событие из ее жизни.

5 серия

 В ходе расследования дела о пропавших женщинах Шагин знакомится с экстрасенсом, который делится интересными догадками не только о деле, но и о прошлом самого Шагина. Впрочем, Шагин не верит в экстрасенсов, он верит в собственный ум и наблюдательность.

6 серия

 У хладнокровного убийства неожиданно находится свидетель, который начинает шантажировать убийцу. Однако тот не хочет играть по чужим правилам. Он начинает поиски шантажиста, оставляя за собой кровавый след. Спецбюро идет по этому следу, пытаясь остановить убийцу, и это имеет драматические последствия для Телегина.

7 серия

 Телегин совершает очередную ошибку: теперь ему грозит не только увольнение, но и тюремный срок. Женя расследует обстоятельства происшествия, чтобы узнать истину и помочь другу.

8 серия

 Оказавшись в тупике, Шагин неожиданно сталкивается с загадочным Незнакомцем. Тот знает многое о Шагине и о гибели Крамера. Он предлагает сделку: информация в обмен на расследование. Правда, объект расследования сбивает Спецбюро с толку: это совершенно неприметный обыватель с чистой биографией, без каких-либо опасных знакомств.

9 серия

 Юная модель жестоко убита, а видео выложено в сеть и собирает кучу лайков. Преследуя этого необычного маньяка, сотрудники Бюро рискуют из охотников превратиться в жертв. Продолжая следить за Шагиным, Кравцов получает неожиданные данные…

10 серия

 Убийство вышедшего в тираж журналиста, вероятно, связано с его новым скандальным расследованием. Однако чем больше Бюро работает над этим делом, тем понятнее становится, что журналист затеял слишком опасную игру. Уникальный ум Шагина начинает давать сбои: кажется, у его способностей есть и обратная сторона.

11 серия

 Новое расследование неожиданно оказывается личным для Шагина: Бюро сталкивается с человеком, потерявшим память. Жене и ее команде предстоит понять, кто он: преступник или жертва…

12 серия

 Новое дело в Бюро приносит… Шагин. Кажется, он влюбился в женщину, у которой пропала дочь, и просит Бюро помочь новой знакомой. В ходе расследования Бюро узнает о жизни пропавшей девочки то, чего не знала родная мать. В треугольнике отношений Шагин-Женя-Телегин намечается болезненный для всех участников перелом.

13 серия

 Случайность наталкивает Шагина на новый след в поисках своего прошлого. Женя пытается найти выход из неловкой ситуации с Телегиным и Шагиным, но оказывается в тупике. Бюро сталкивается с преступником-мстителем, только на этот раз жертва еще жива – убийца подготовил медленную казнь.

14 серия

 За помощью к Жене обращается высокий чин из органов. В его квартире найдена мертвая девушка. Женя готова довести расследование до конца, даже если это будет стоить ей карьеры. Женя не знает, что на самом деле он обратился в Бюро вовсе не потому, что верит в ее профессионализм…

15 серия

 Красивые девушки весело проводят время в гостях у мужчины, пока избитый хозяин квартиры умирает в углу. Бюро должно найти важного свидетеля по делу о коррупции и обеспечить его безопасность. Однако найти его оказывается нелегко, и в защите, кажется, нуждается вовсе не свидетель…

16 серия

 Совместный поиск кафе из воспоминаний постепенно сближают Женю и Шагина, но их отношения оказываются под угрозой, когда Шагин совершает прорыв в поисках. Также под угрозой и расследование: Шагин отвлекается, а ситуация требует его участия – Бюро привлекли к делу о захвате заложников в банке.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 68 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Неизвестный, Актеры, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar