Главная » 2020 » Август » 1 » Неизвестный - содержание серий и сюжет
09:33
Неизвестный - содержание серий и сюжет

сериал

 

Сериал «Неизвестный» (2017) снят в жанре детектива. Сюжет расскажет о том, что машина следственной группы подбирает на улице загадочного человека, который всех впечатляет своим аналитическим умом и феноменальными знаниями в области криминалистики и психологии. Содержание серий вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Но главный герой сериала «Неизвестный» ничего не помнит о себе и своем прошлом. Шагин (Евгений Пронин) - так называет себя мужчина, выбрав случайное имя. Он вообще ничего не помнит, кто он и откуда. Его мозг обрабатывает информацию с невероятной скоростью и хранит все - вплоть до мельчайших деталей. Вскоре эти способности помогают ему выйти на след преступника, и из главного подозреваемого он сам становится частью следственной группы.

Шагин попадает в спецгруппу под названием Бюро. Сотрудники этого подразделения занимаются расследованием особо сложных и запутанных уголовных дел, от которых открестились обычные полицейские. Благодаря своим феноменальным способностям, Шагин начинает помогать членам команды Бюро раскрывать дела, на успешное завершение которых уже никто не надеялся. Каждая серия сериала, это законченная история о человеческих отношениях: Шагину и его коллегам предстоит не только разобраться в каждой из них, но и докопаться до истины и добиться того, чтобы восторжествовала справедливость.

В сериале снимались: Евгений Пронин, Анастасия Стежко, Дмитрий Мазуров, Анатолий Просалов, Олег Кленов, Юлия Юрченко, Марта Дроздова, Ульяна Куликова, Артем Макарьян, Татьяна Федоровская и другие актеры.

Тайна последней главы - содержание сериала

Содержание серий – Неизвестный:

1 серия

 Работая над делом о пропавшей воспитаннице детского дома, команда Спецбюро Следственного комитета во главе с Женей Пичугиной сталкивается со странным подозреваемым. Он ничего не помнит о себе, но обладает энциклопедическими знаниями обо всем на свете. Именно его догадки помогают раскрыть дело…

2 серия

 Спецбюро пытается выяснить, почему урна с останками генерала вооруженных сил дает невероятный радиационный фон. Шагин вспоминает детали своего прошлого и пытается разобрать значение цифр на браслете. Женя готова помочь ему в поисках. Неожиданно дело Шагина передают новому следователю, который считает его подозреваемым…

3 серия

 Спецбюро сталкивается с новым уровнем уличной преступности: кто-то продает на улицах отравленный наркотик, а жертвами становятся подростки. Жене удается официально устроить Шагина консультантом в Спецбюро. Однако это не всем нравится. Против Шагина теперь настроен не только Кравцов, но и Телегин.

4 серия

 Шагин встречается с человеком, который был знаком с ним в прошлом. Об этом узнает Кравцов. Шагин подозревает, что Кравцов обыскал его квартиру, ключ от которой, кроме него самого, есть только у Жени. Сама Женя поглощена новым делом: поисками убийцы, одержимого местью. Это дело напоминает Жене драматическое событие из ее жизни.

5 серия

 В ходе расследования дела о пропавших женщинах Шагин знакомится с экстрасенсом, который делится интересными догадками не только о деле, но и о прошлом самого Шагина. Впрочем, Шагин не верит в экстрасенсов, он верит в собственный ум и наблюдательность.

6 серия

 У хладнокровного убийства неожиданно находится свидетель, который начинает шантажировать убийцу. Однако тот не хочет играть по чужим правилам. Он начинает поиски шантажиста, оставляя за собой кровавый след. Спецбюро идет по этому следу, пытаясь остановить убийцу, и это имеет драматические последствия для Телегина.

7 серия

 Телегин совершает очередную ошибку: теперь ему грозит не только увольнение, но и тюремный срок. Женя расследует обстоятельства происшествия, чтобы узнать истину и помочь другу.

8 серия

 Оказавшись в тупике, Шагин неожиданно сталкивается с загадочным Незнакомцем. Тот знает многое о Шагине и о гибели Крамера. Он предлагает сделку: информация в обмен на расследование. Правда, объект расследования сбивает Спецбюро с толку: это совершенно неприметный обыватель с чистой биографией, без каких-либо опасных знакомств.

9 серия

 Юная модель жестоко убита, а видео выложено в сеть и собирает кучу лайков. Преследуя этого необычного маньяка, сотрудники Бюро рискуют из охотников превратиться в жертв. Продолжая следить за Шагиным, Кравцов получает неожиданные данные…

10 серия

 Убийство вышедшего в тираж журналиста, вероятно, связано с его новым скандальным расследованием. Однако чем больше Бюро работает над этим делом, тем понятнее становится, что журналист затеял слишком опасную игру. Уникальный ум Шагина начинает давать сбои: кажется, у его способностей есть и обратная сторона.

11 серия

 Новое расследование неожиданно оказывается личным для Шагина: Бюро сталкивается с человеком, потерявшим память. Жене и ее команде предстоит понять, кто он: преступник или жертва…

12 серия

 Новое дело в Бюро приносит… Шагин. Кажется, он влюбился в женщину, у которой пропала дочь, и просит Бюро помочь новой знакомой. В ходе расследования Бюро узнает о жизни пропавшей девочки то, чего не знала родная мать. В треугольнике отношений Шагин-Женя-Телегин намечается болезненный для всех участников перелом.

13 серия

 Случайность наталкивает Шагина на новый след в поисках своего прошлого. Женя пытается найти выход из неловкой ситуации с Телегиным и Шагиным, но оказывается в тупике. Бюро сталкивается с преступником-мстителем, только на этот раз жертва еще жива – убийца подготовил медленную казнь.

14 серия

 За помощью к Жене обращается высокий чин из органов. В его квартире найдена мертвая девушка. Женя готова довести расследование до конца, даже если это будет стоить ей карьеры. Женя не знает, что на самом деле он обратился в Бюро вовсе не потому, что верит в ее профессионализм…

15 серия

 Красивые девушки весело проводят время в гостях у мужчины, пока избитый хозяин квартиры умирает в углу. Бюро должно найти важного свидетеля по делу о коррупции и обеспечить его безопасность. Однако найти его оказывается нелегко, и в защите, кажется, нуждается вовсе не свидетель…

16 серия

 Совместный поиск кафе из воспоминаний постепенно сближают Женю и Шагина, но их отношения оказываются под угрозой, когда Шагин совершает прорыв в поисках. Также под угрозой и расследование: Шагин отвлекается, а ситуация требует его участия – Бюро привлекли к делу о захвате заложников в банке.

17 серия

Провалы в памяти всё больше тревожат Шагина. Странности в его поведении замечают и другие члены команды. Телегин беспокоится, что он может быть опасен — в первую очередь для Жени. Расследуя очередное дело, Шагин начинает чувствовать симпатию к его главной фигурантке — женщине, мстящей давним обидчикам.

18 серия

Простой угон превращается в дело об убийстве: в багажнике угнанной машины обнаружен труп. Расследуя убийство, Женя и Шагин приходят к выводу, что эта история сложнее, чем кажется. Шагин находит человека, у которого он, еще до потери памяти, купил пистолет. Телегин решается поговорить с Женей о Шагине и предъявляет доказательства того, что Шагин многое от неё скрывает.

19 серия 

Женя сама идет по следам прошлого Шагина. Она находит кафе, в котором Шагин встречался с Вероникой, но дальше продвинуться в расследовании ей не удаётся. Спецбюро расследует необычное покушение на убийство. Потерпевший — смертельно больной маньяк, а убить его пытался отец жертвы. Он хотел выбить из маньяка признание. Шагин снова действует на шаг впереди команды, но на этот раз это приводит к неприятным последствиям.

20 серия

После очередного провала в памяти Шагин исчезает, не желая больше подвергать Женю опасности. В Спецбюро приходит информация о найденном теле убитой женщины. Экспертиза подтверждает, что это Вероника Ларина. Кравцов официально объявляет Шагина в розыск по делу об убийстве Лариной. Тем временем Шагин устраивается на новую работу. Но и там замечает следы скрытого преступления. Он находит способ, как подключить к расследованию Спецбюро.

21 серия

Женщина, попавшая в автомобильную аварию с ребёнком, приходит в себя, но не узнаёт сына. Она уверяет, что видит этого мальчика впервые. Дело попадает в Спецбюро. Вероника Ларина рассказывает о прошлом Шагина и о его участии в экспериментах фирмы «Фарминдженеринг». Женя подозревает, что Вероника скрывает как минимум часть правды. Шагин, не зная о появлении Вероники, продолжает скрываться. Однако успехи в расследовании дела с загадочным ребёнком наводят Женю на мысль о том, что Шагин ближе, чем кажется.

22 серия

Девушка получает письмо от своей сестры, в котором она просит о встрече на старой даче. Всё бы хорошо, если бы не одно обстоятельство: сестра год назад умерла. Встреча приводит к убийству, и Спецбюро берется за расследование. Новые обстоятельства в деле Шагина окончательно снимают с него подозрения. Однако он не спешит заново знакомиться с Вероникой, что удивляет Женю. Чтобы окончательно разобраться в своем прошлом, Шагин хочет уволиться из Спецбюро.

23 серия

На заброшенном шоссе обнаружена машина, залитая кровью. Команда Жени устанавливает личность человека, которому принадлежала эта кровь. Такие объемы кровопотери несовместимы с жизнью, поэтому Спецбюро включается в расследование убийства. Однако Шагин подозревает, что убийства не было. Суть и обстоятельства этого преступления совсем иные.

24 серия

Новое дело об убийстве вынуждает Спецбюро погрузиться в мир мигрантов. Разыскивается молодая жена, якобы убившая своего мужа. Обстоятельства убийства, замеченные Шагиным, позволяют предположить, что настоящий убийца остался в тени. Стас сталкивается с неожиданной проблемой. Его девушка хочет усыновить ребенка, к чему он совершенно не готов. Шагин встречает человека, который может быть связан с его прошлым — но радость его преждевременна.

25 серия

В лесопарке обнаружен труп, а рядом с ним — необычные следы убийцы. Он будто ходил на цыпочках. Одна из ключевых свидетельниц по делу отказывается разговаривать с Женей. Шагин заинтригован этим фактом: выясняется, что ее связывает с Женей давняя неприятная история, которая до сих пор гложет Женину совесть. Шагин помогает Жене не только раскрыть преступление, но и исправить ошибку из прошлого.

26 серия

Вероника пытается наладить отношения с Шагиным. Однако ее попытки пробудить в нем воспоминания не приносят успеха. Однако срабатывает другой, неожиданный катализатор. Расследуя убийство, связанное с отравленными татуировками, Шагин неожиданно вспоминает, что и сам был когда-то заклеймен татуировкой, причем сделали это некие японцы. Вероника встревожена. Возможно, проблемы с памятью у Шагина еще серьезнее, чем казалось, и его мозг заменяет настоящие воспоминания фантомными.

27 серия

Накануне операции по пересадке почки прямо из больницы похищен донор. Реципиент — владелец крупного медицинского концерна — умрет, если донора не найдут живым в кратчайшие сроки. Женя узнает, что Шагина начинают тяготить отношения с Вероникой. Он не хочет возвращаться в прошлое, ему слишком нравится быть Шагиным. Поиски пропавшего донора приводят Телегина к знакомству, которое может изменить его жизнь.

28 серия

Очередное дело, порученное Спецбюро, сводит Телегина с его старым боевым товарищем, который теперь работает в службе по контролю за оборотом наркотиков. Пропала девушка, внедрившаяся от них в крупную банду. Литвинов организует совместную операцию службы и Спецбюро, причём старый товарищ Телегина оказывается в ней главным. Шагин отказывается ему подчиняться и подозревает, что команда Спецбюро не посвящена в важные детали расследования. Кроме того, Шагина раздражает, что друг Телегина начинает активно флиртовать с Женей.

29 серия

У Шагина наконец-то всё хорошо с Вероникой. Однако новое дело пробуждает в Жене былые подозрения. Убитая девушка, провизор медицинской компании, была знакома с Вероникой. Незадолго до смерти она получила от нее гневное СМС-сообщение. Шагин считает, что подозрения Жени подкреплены обычной женской ревностью. Но готов ли он сам поручиться за то, что Вероника говорит правду?

30 серия

Спецбюро охотится за двумя «черными» коллекторами, выбивающими долги из самых злостных должников. Один из них явно находит удовольствие в своей работе. Травмы, которые он наносит должникам, становятся с каждым разом всё опаснее. Литвинов просит Женю помочь отмазать от крупного срока сына его старого друга. Проблема в том, что посадила его сама Женя. Ей приходится выбирать между принципами и хорошими отношениями с Литвиновым.

31 серия

С матерью Жени происходит несчастье: её сбивает машина. В тяжёлом состоянии женщина лежит в реанимации. Пока Телегин и Стас ищут виновника, Шагин задумывается над тем, что она делала на месте происшествия — в плохом районе на окраине города.

32 серия

Стас получает от неизвестного адресата сообщение с наводкой на нераскрытое убийство, совершённое два месяца назад. Шагин принимает вызов и начинает расследование, не зная о том, что оно приведет его прямиком в прошлое.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 399 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Неизвестный, Актеры, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar