Главная » 2021 » Апрель » 10 » Небесная команда - содержание
03:32
Небесная команда - содержание

фильм

 

Спортивная драма «Небесная команда» (2021) от режиссера Владимира Аленикова. В главных ролях снимались актеры: Антон Рогачев, Алексей Гуськов, Сергей Баталов, Никита Волков, Ирина Розанова. Это фильм посвящен памяти трагически погибшей хоккейной команды «Локомотив». Фильм был основан на реальных событиях и судьбах. Вся страна помнит о том, как 7 сентября 2011 года весь мир потрясло известие о гибели этой хоккейной команды, это был один из самых трагических в истории спорта России.

В авиакатастрофе погибла вся команда, которая летела на открытие сезона в Минск. У команды было множество фанатов, они были болельщиками команды «Локомотив» из Ярославля. Это жены хоккеистов, сотрудники стадионов, спортсмены и ветераны фан-движения. В честь открытия сезона Континентальной хоккейной лиги армия поклонников команды отправилась в Минск, на первый матч турнира, чтобы поддержать команду.

Но никто из болельщиков не представлял, что эта поездка изменит жизнь каждого, а трагедия, которая случится командой, разделит спортивный мир на «до» и «после». Фильм был снят к 10-летию памяти всеми любимой команды. «Небесная команда», фильм не о трагедии, это история любви. Она о людях, которые были связаны с командой и беззаветно любили её. Сюжет фильма расскажет о событиях, которые происходит 6-8 сентября 2011 года. В фильме звучат песни того времени, в том числе песня группы «Мамульки-Бенд», посвящённая команде, а также песня БИ-2, написанная специально для этого фильма.

Анастасия Макеева в Секрете на миллион

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 71 | Добавил: Infonovosti | Теги: фильм, Актеры, Небесная команда, содержание
Всего комментариев: 0
avatar