Главная » 2020 » Сентябрь » 15 » Небеса подождут - содержание серий
01:56
Небеса подождут - содержание серий

сериал

 

Мистический сериал «Небеса подождут» имеет второе рабочее название «Жизнь после жизни». Сюжет сериала расскажет о том, как два друга Юрий Мазуров и Сергей Воробьев владеют успешным бизнесом. С самого детства они много вместе прошли. Но крепкая дружба не выдерживает испытания алчностью. Юрий убивает Сергея, желая завладеть его долей в бизнесе.

Но Сергей - боец по натуре, не желает легко расставаться с жизнью. Попав на небо, он уговаривает диспетчера небесной канцелярии вернуть себя в мир людей. Там осталась его беременная подруга Света, владеющая миноритарным пакетом в компании.

Без ее доли Мазуров никогда не достигнет своей цели. И Сергей возвращается в теле Хорькова, чтобы защитить Свету и попутно прожить еще одну, пусть небольшую, но крайне насыщенную жизнь.

В ролях снимались: Александр Робак, Александра Урсуляк, Анатолий Кот, Павел Трубинер, Наталья Дедейко, Ольга Волкова, Вадим Андреев, Владимир Стержаков, Олеся Пуховая, Илья Иосифов, Антон Кукушкин, Георгий Мартиросьян, Павел Галич, Виктор Рябов, Дмитрий Фрид, Борис Шевченко, Татьяна Филатова, Юлия Гришина, Григорий Кокоткин.

Кухня. Война за отель 2 сезон – содержание

Содержание серий  Небеса подождут:

1 серия 

 Сергей возвращается на землю в теле неудачливого самоубийцы Хорькова, дабы защищать Свету. Но у него имеется всего 40 дней. Сергей осознаёт, что жизнь Хорькова не удалась, у него низкооплачиваемая работа и сам он психологически слабый  человек, этим и пользуется его мать и невеста.

2 серия 

Сергей пишет Свете, чтобы она не верила Юрию. Света не знает от кого письмо, но все же отказывается реализовывать собственные 2 процента  Юрию. Юрий делает вид что заботится о Свете, кроме того приставляет охрану. Он хочет  осуществлять контроль за любым ее ходом. Света находит хакера, чтобы понять, кто послал ей письмо с почты Сергея. Сергей понимает, что Света примет его за сумасшедшего. Он продает коллекцию марок Хорькова и покупает ружье. Все поражены переменами в поведении Хорькова, он стал уверенным в себе, на работе не разрешает себя унижать и дома не идет на  поводу  у матери.

3 серия 

Светлана едет на квартиру Хорькова, но Юрий не дает ей войти, говорит, что ее в том месте смогут убить. Юрий приказывает охраннику смотреть за всеми контактами Светланы. У Сергея остались  31 сутки. Он собирается отомстить и решает убить Мазурова. Но он  не решается на этот шаг, заметив Светлану рядом с Юрием.Сергей находит метод попасть в квартиру к Свете и оставляет послание,  что его убил Мазуров.

4 серия 

Хорьков, под видом работника ЖЭКа, попадает в квартиру Светланы и оставляет ей записку. Люди Мазурова пробуют выследить его, но бесполезно. Светлана дала Хорькову собственный мобильный номер, они договариваются о встрече. Поймать Валентина опять не удается, собака Светланы Джек все ощущает и оказывает помощь Хорькову убежать. Один бесприютный отыскал ружье, которое Валентин оставил на чердаке.

5 серия 

Матери  Хорькова нужна дорогостоящая операция. Сергей находит деньги, а также рассчитывается с долгами. Юра уговаривает Свету уехать за город, поскольку их жизнь в опасности. Затем он со Светланой уезжает из города, и Хорькову необходимо отыскать их. Хорьков решает встретиться со Збруевым - партнером Воробьева. Он заключает хорошую сделку, чтобы получить деньги.

6 серия 

Хорьков пробрался в квартиру Светланы, но в том месте его ожидал охранник. Валентину удается побороть мужчину и убежать. Сергей осознаёт, что ему необходимо добиться удач на работе, дабы его замысел мести возможно было воплотить. Он заключает успешные сделки и его назначают  коммерческим директором. Юрий требует от Светланы дать ему 2% акций, женщина отказывается и он подмешивает ей в сок яд.

7 серия 

Светлана живет в квартире подруги, а люди Юрия пробуют ее разыскать. Мазуров отправляет людей на ее поиски.  Юрия «ставят на счетчик». А чтобы заплатить, ему нужно продать свою  квартиру. На День рождения  Сергея,  Светлана едет на кладбище, но там ее уже ждет  Мазуров.

8 серия 

Свете оказывает помощь ее подруга-гинеколог, она носит продукты . Валентин понимает что финансовый директор компании Скрябин тоже предатель. У Валентина на работе у коллег появляются различные точки зрения довольно его «перевоплощения». Вера находит копию паспорта Воробьева, но с фотографией Вали. Валентин следит  за Скрябиным и становится  свидетелем его  убийства.

9 серия 

Валентину не удается убить Мазурова. Валентин едет на работу и случайно встречает Светлану.  Ему удается убедить девушку, что им нужно поговорить. Он рассказывает  правду об убийстве Сергея.

10 серия 

Водителя Мазурова и Славу вызывают на допрос. Охранник Мазурова заметил у Славы фотографии, на которых изображен Хорьков. Позднее Слава находит в багажнике автомобили  ружье.  У Мазурова появляются необычные подозрения.

11 серия 

Светлана беременна, и следователи  знают, что она не виновна.  Хорьков случайно встретил ясновидящую, которая заявила, что от действий Валентина зависит не только его будущее. К Вере пристает глава компании. Оказалось, что у Светы не 2% в компании, а 51% в связи со смертью Сергея. Светлана подает на Мазурова иск в суд. Но он не собирается отдавать ей половину компании и нанимает юриста.

12 серия 

Автомобиль  Валентина взорвался, он  опять пережил клиническую смерть, но после этого отказался от госпитализации и сам дошел до квартиры Светланы. Мазуров считает, что Хорьков погиб. Подав встречный иск, Юрий пробует доказать, что часть компании обязана перейти к нему, как к прямому деловому партнёру . Валентин  договаривается с хакером  и взламывает банковский счет Мазурова. 

13 серия 

Валентин пробрался в офис компании и похитил документы из сейфа Мазурова. После этого он поджигает дом Юрия. Мазуров находит новый адрес Светланы, но  женщина сама приходит на встречу.

14 серия 

Светлана решила вернуться в свою квартиру и  продала  свою  долю компании. Весь  бизнес выкупил Петр Николаевич.  У Мазурова нет ни дома, ни бизнеса. Следствие задерживает Славу, подозревая его в убийстве Воробьева.

15 серия 

Мазуров и Хорьков видятся на заброшенном заводе. Юрий осознаёт, что Валентин и есть сам  Воробьев. Хорьков предлагает Мазурову сделку: тот записывает на видео чистосердечное признание об убийстве, а Валентин отдает ему документы о сделке с Розвозовим.  В итоге Юрий похищает камеру.

16 серия 

Вера приезжает к Светлане и устраивает скандал. Светлана родила  мальчика, но сама в коме. Нашелся свидетель аварии, в то время, когда Мазуров подрезал Валентина и тот съехал в овраг.Следствие обнаруживает машину Юрия, а он похищает сына Светланы. Валентин готов на все, чтобы спасти сына.

Чем закончится сериал  Небеса подождут?

Сергей помогает  выйти из комы после родов Светлане. А потом  закрывает своим телом от пули, выпущенной Мазуровым, следователя Исаева, у которого на руках был  новорождённый ребёнок Светланы и Воробьёва,  а Исаев убивает Мазурова.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 91 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, Небеса подождут, содержание серий, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar