Главная » 2020 » Октябрь » 31 » Неадекватные люди 2 часть - содержание
01:24
Неадекватные люди 2 часть - содержание

фильм

 

Вторая часть комедийной мелодрамы от Романа Каримова «Неадекватные люди» (2020) выходит на широкие экраны с 10 декабря 2020 года. Ингрид Олеринская, Илья Любимов и Евгений Цыганов вернулись к своим героям. Действие фильма развернется через несколько лет после событий, рассказанных в первой части.

Виталий добивается успеха в архитектуре, а Кристина начинает сомневаться в своих чувствах к нему. Кристина живет с Виталием обычной семейной жизнью, но ее взгляд на окружающий мир не совпадает с идеалами мужа. Кристина больше занимается домашними делами, а Виталий все больше времени уделяет работе.

У Кристины возникают подозрения, что это связано с появлением в офисе его молодой помощницы по имени Соня. Вадим и Кристина, это пара с большой разницей в возрасте и жизненном опыте. Молодая девушка превратилась в женщину, а проблемы у главных героев поменялись.

К актерскому составу присоединились и новые герои, которых сыграли Никита Санаев, Мария Горячева и -комик Андрей Бебуришвили. Первая часть фильма «Неадекватные люди» вышла в прокат десять лет назад и получила пять призов фестиваля российского кино «Окно в Европу» в Выборге, включая Гран-при за лучший игровой фильм и приз за лучший сценарий от Союза журналистов России.

Новый фильм сохранил атмосферу и юмор, за которые миллионы зрителей полюбили этот фильм. В ролях снимались: Ингрид Олеринская, Илья Любимов, Евгений Цыганов, Никита Санаев, Мария Горячева, Роман Хан, Артем Цуканов, Андрей Бебурешвили, Александра Булычева, Алексей Гришин, Евгений Кравченко, Алексей Гоман, Полина Левашкевич, Ирина Савакова, Владмимир Хацкевич, Андро Симонишвили, Марина Митрофанова, Алексей Симановский, Кристина Веденеева, Максим Тригубчак, Томас Моцкус и другие актеры.

Наследники - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 43 | Добавил: Infonovosti | Теги: Неадекватные люди 2, сюжет, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar