Главная » 2019 » Сентябрь » 28 » Не ждали - содержание и сюжет
21:05
Не ждали - содержание и сюжет

сериал

 

Сериал «Не ждали» - это современная драма. Хотя она и выдуманная, но основана на многочисленных фактах, которые были в нашей жизни, и нередко случаются и сейчас. Главный герой одинокий пожилой музыкант, живущий в старинном особняке, на который положил глаз местный чиновник. Чтобы заполучить жилплощадь и использовать ее по собственному усмотрению, бюрократ устраивает все, чтобы музыканта поместили в психбольницу.

Сколько бы старик не утверждал, что он абсолютно здоров, его никто, разумеется, не слушал. Он уже отчаялся и думал, что наступил конец его жизни.

Но спасение явилось неожиданно. Сын музыканта, который долгое время отбывал срок в тюрьме, вышел на свободу. История, рассказанная в фильме, касается важнейшей моральной темы, ответственности за содеянное.

Мы живем в мире, переплетенном разноплановыми поступками - и добропорядочными, и злонамеренными.

И истина состоит в том, что все в жизни подчинено закону бумеранга: добро возвращается добром, разрушение - разрушением.

Нельзя, невозможно, недопустимо жить по принципам безнравственности, безнаказанности. Недопустимо строить собственное благополучие на несчастье других, ибо наказания за принесенные несчастья рано или поздно непременно вернутся.

Четырехсерийный фильм с Олегом Басилашвили в роли музыканта, который против своей воли вынужден был вступить в конфликт с чиновниками.

Сына главного героя, внезапно возвращающегося в его жизнь, сыграл Иван Колесников.

В роли мэра города, отнимающего недвижимость у главного героя, снимался народный артист России Евгений Князев.

Режиссер и автор сценария: Виктор Мережко. В ролях снимались: Олег Басилашвили, Евгений Князев, Иван Колесников, Ольга Хохлова, Владимир Кошевой, Нелли Попова, Хельга Филиппова, Александр Большаков.

Агата и сыск. Королева брильянтов – сюжет

Чем закончится сериал - Не ждали:

Мэр  на глазах у Кеши выбросил все картины из особняка и облил его бензином. Кешу запер в комнате так, чтобы он не смог выбраться. Взял винтовку и грозился стрелять в любого, кто зайдет на территорию дома.

Полиция не смогла его уговорить не поджигать дом, они обещают привезти дочь.

Марину из психушки освободил охранник, но ее убили  на территории особняка, когда она шла к отцу, чтобы успокоить его.

Кешу освобождает из горящего дома сын. Они уезжают и отец говорит, что нужно ехать подальше от этого места. Они просят прощение друг у друга в финале.

Битва экстрасенсов - список участников

Последние новости:

Блудный сын – содержание и сюжет
Сериал Мираж – содержание и сюжет(2019)
Цвет липы – содержание и сюжет
Опавшие листья – содержание и сюжет
Отчаянные (2019)– содержание серий и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 2488 | Добавил: Infonovosti | Теги: Не ждали, сериал, Актеры, содержание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar