Главная » 2019 » Август » 5 » Не было бы счастья 2 - содержание и сюжет
20:08
Не было бы счастья 2 - содержание и сюжет

сериал

 

Телезрители  вновь встречаются с  героями истории «Не было бы счастья». Сюжет мелодрамы расскажет про Алену. Она  жена преуспевающего промышленника и бизнесмена Олега и  образцовая мать. Вадим по-прежнему – любимец миллионов, муж верной Лики. Так ли все благополучно, на самом деле, в жизни полюбившихся зрителю героев? В семье Алены и Олега накопилось раздражение, непонимание: Алена погрузилась в заботы о ребенке, отдалившись от мужа.

 

сериал

Олег занят развивающимся бизнесом и не чувствует себя дома комфортно.В Москву приезжает представитель зарубежных партнеров: красивая, энергичная и готовая к приключениям Бригитта, которая влюбляется в Олега. Алена пытается вернуться к активной жизни, но ее ждут интриги и опасности. Вадим чувствует, что его время на сцене ушло, переживает профессиональный кризис. К тому же выясняется, что Лика предала его, фактически лишив доходов и имущества – отомстила за все прошлые обиды.

 

В эпицентре этих жизненных кризисов героев выясняется, что биологический отец сына Алены – все же Вадим.Чем станет для героев это известие? Шансом начать новую жизнь или только поводом разрушить то, что есть? Кто окажется опорой, а кто – предателем?

С кем останется Алена? Кто захочет и кто сможет стать настоящим отцом ее сыну? Смогут ли герои снова обрести любовь. И кто же из них окажется способным понять, простить и любить.

Режиссер: Алексей Праздников. В ролях снимались : Наталия Антонова, Андрей Кузнецов, Алексей Барабаш и другие актеры.

Содержание сериала - Не было бы счастья 1:

 

Жизнь у Алены – всем на зависть: сама умница и красавица, работа в финансовой компании, квартира в центре и надежный непьющий гражданский муж. Одна загвоздка: Олег категорически не хочет детей.
Однажды компания Алены устраивала корпоративную вечеринку. На нее, как водится, пригласили «звезду».

Вадим, сорокалетний певец, развлекал публику любимыми хитами. Между ним и Аленой вспыхнул роман.

Они провели безумную, страстную ночь. Такого в жизни Алены еще не было. Алена, жившая со спокойным, рассудительным Олегом, никогда ему не изменявшая, была просто ошеломлена.
Вадим утверждает, что ради нее готов развестись с женой, завести детей и бросить к ее ногам весь мир.

Алена стоит перед выбором – спокойная, но бездетная жизнь с Олегом или звездная – с Вадимом. А пока она думает, Вадим приглашает ее в приморский городок к своим родителям. И вот уже стараниями вездесущих папарацци об их романе знает вся Москва.

Но когда Алена, объяснившись с Олегом, уходит к Вадиму, ее ждет настоящий удар: Вадим пребывает в запое, и, как выясняется, это с ним случается регулярно.

 

Закон сохранения любви(2019) - содержание

Последние новости:

Пацанки 4 сезон – Дикое племя
Серебряный отблеск счастья (2019) - содержание
Сериал Дублерша – содержание и сюжет
Три аккорда – победитель 4 сезона
Куда уходят дожди – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 61 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Не было бы счастья 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar