Главная » 2020 » Май » 8 » Наваждение - содержание сериала и сюжет
02:08
Наваждение - содержание сериала и сюжет

сериал

 

Мини – сериал «Наваждение» (2016) снят в жанре мелодрамы. Главные герои сериала искусствовед Юлия Вербер (Марина Петренко) и ее муж аудитор Александр (Роман Полянский), они счастливая пара. Саша и Юлия женаты уже пять лет, в их отношениях царит мир и взаимопонимание, а также доверие и любовь. Неожиданно на отдыхе героев в Крыму, Александр пропал.

Его ищут спасатели, полиция и жена, но все тщетно. Проходит время, и Александра объявляют пропавшим без вести. Через полгода Юлия читает лекции в университете, но преподавательской зарплаты на все не хватает.

Друзья уговаривают Юлию начать новую жизнь, но она пока не готова к новым отношениям. Ведь Юлия все еще верит, что муж жив. Пересматривая старые видеозаписи, Юлия обращает внимание на женщину рядом с мужем (Настасья Самбурская), которую никогда раньше не видела.

А придя в банк за кредитом, узнает, что за два дня до своего исчезновения муж снял со счета крупную сумму, хотя ей говорил, что счет давно пуст.

Режиссер: Марина Мигунова. В ролях снимались: Марина Петренко, Роман Полянский, Настасья Самбурская, Игорь Миркурбанов, Денис Васильев, Ольга Житник.

Чем закончится сериал Наваждение?

В детстве Александр стал невольным виновником гибели родителей Светланы. Выжила только Светлана и её сестра - близнец, которая стала калекой.

Светлана всю жизнь лелеяла план мести. Она нашла Александра и очаровала его, а потом склонила его влезть в историю с финансами. После этого она похитила мужчину на море. Держала его в загородном доме, в бункере, где жила сама и её сестра. 

Александра вызволила ее сестра и ее знакомый. А Светлана во время борьбы упала в колодец . Александра посадили за финансовые дела.

Ответы на кроссворд 19 АиФ 2020

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 896 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Наваждение, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar