Главная » 2020 » Август » 20 » Наставники шоу «Голос» 9 сезон
02:21
Наставники шоу «Голос» 9 сезон

голос

 

Отличные вокальные данные, это единственный способ попасть в проект «Голос», чтобы получить шанс пройти через музыкальные дуэли и найти поклонников в рядах миллионов телезрителей. Проект «Голос» отличается от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов.

Наставниками команд нового сезона проекта «Голос» на Первом канале станут четверо медийных персон, кто уже не раз работал на проекте, как наставники они уже конкурировали друг с другом. Наставниками команд в новом сезоне музыкального шоу «Голос» 9 сезон станут Баста, Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Валерий Сюткин.

Без изменений не обошлось, вместо Константина Меладзе в проект вернулся Василий Вакуленко. Новый сезон «Голоса», это это музыкальная сцена, где профессионалы и любители поставлены в равные условия.

Там на слепых прослушиваниях, в «Поединках» и «Нокаутах» звучит классная музыка в исполнении одаренных вокалистов, а во время прямых эфиров зрители делают выбор в пользу самых ярких исполнителей сезона. К участию в слепых прослушиваниях допущены вокалисты, успешно преодолевшие стадию предварительных кастингов.

На сцену «Голоса» 9 сезона выйдут исполнители из Забайкальского и Алтайского краев, Екатеринбурга, Елгавы, Зимогорья, Иванова, Казани, Калининграда, Калуги, Каменногорска, Кемерова, Кирова, Минска, Нигерии, Ростова-на-Дону, Сургута, Усть-Илимска, Челябинска и многих других уголков страны. Ведущим сезона вновь станет Дмитрий Нагиев, бессменный ведущий проекта, с которым во многом ассоциируется российская версия шоу.

Четвертая смена - содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Шоу Голос | Просмотров: 100 | Добавил: Infonovosti | Теги: наставники, Шоу, телешоу, Голос, 9 сезон
Всего комментариев: 0
avatar