Главная » 2020 » Август » 14 » Наставники шоу «Голос 60+» 3 сезон
09:34
Наставники шоу «Голос 60+» 3 сезон

нагиев

 

14 августа 2020 года Первый канал начал съемки слепых прослушиваний популярного музыкального проекта «Голос 60+». Ранее были проведены очные кастинги, которые уже завершились. Претенденты, которые успешно прошли отбор, приглашаются на следующий этап.

Этот этап называется «слепые прослушивания», на этом этапе наставники выбирают артистов себе в команды. В новом сезоне проекта наставниками стали Лев Лещенко, а также впервые в истории проекта - Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев.

Лев Лещенко займет почетное кресло на шоу «Голос 60+» третий раз подряд. Все остальные члены жюри дебютируют в роли наставников проекта. Бессменный ведущий этого проекта Дмитрий Нагиев. Известно, что самому младшему участнику конкурса 60 лет, а самому старшему 91 год.

Наставники выбирают себе в команды только по четыре участника, а конкурс проходит быстрее. Основная задача телевизионного шоу – отбор лучших вокалистов, которые исполняют различные жанры и поют на разных языках.

На этапе поединков в каждой команде остается по два финалиста, а победителя определяют телезрители голосованием в прямом эфире.

Подражатель - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Шоу Голос | Просмотров: 86 | Добавил: Infonovosti | Теги: голос 60+, 3 сезон, наставники, Шоу
Всего комментариев: 0
avatar