Главная » 2021 » Май » 1 » Наследники 1 и 2 сезон - содержание серий
13:18
Наследники 1 и 2 сезон - содержание серий

сериал

 

«Наследники – Succession» (2018-2021) американский комедийно - драматический сериал, созданный Джесси Армстронгом. История сериала расскажет о Роях, вымышленной семье медиамагнатов. Насколько она богата и влиятельна, настолько же неблагополучна и несчастна. Во главе ее стоит властный патриарх Логан Рой. Он могущественный, но стареющий глава международного конгломерата Waystar Royco. В будущем правление компанией должен принять старший сын, но прежде всей семье придется пережить интриги, предательство и неприкрытую борьбу за власть.

Логан Рой жесткий и властный 80-летний патриарх семьи. В совете директоров компании состоят его дети старший сын Кендалл Рой, младший и любимый сын Роман Рой, а также Шибан Рой, она единственная дочь Логана, которая строит карьеру в политике. Прежде чем уйти на пенсию, главный герой сериала «Наследники» хочет устроить своим наследникам настоящую встряску с внезапными откровениями и жестокой гонкой за власть.

Содержание серий вы можете прочесть на infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Брайан Кокс, Джереми Стронг, Киран Калкин, Сара Снук, Николас Браун, Хиам Аббасс, Алан Рак, Мэттью Макфэдиен, Паркер Сойерс, Натали Голд, Питер Фридман, Роб Янг, Черри Джонс.

Конвой - содержание серий

Содержание серий Наследники 1 сезон:

1 Серия: Юбилей

Медиа-магнат Логан Рой шокирует свою семью ошеломительным решением в день своего 80-летия. Эта новость стала разрушительной для его сына Кендалла, очевидного наследника, который в настоящее время ведет переговоры о покупке предприятия в сфере цифровых медиа.

2 Серия: Понеслось дерьмо по трубам

Пока Логан находится в больнице, напряженность в семье возрастает, необходимо составить резервный план действий...

3 Серия: Спасательные шлюпки

Будучи первыми исполнительными директорами, Кен и Роман пытаются вытащить компанию из финансового беспорядка. Тем временем Марсия не дает семье увидеть Роя, который идет на поправку.

4 Серия: Мышеловка для лохов

Семья принимает участие в ежегодном торжественном вечере, проводимом Коннором, всех ждет неожиданное объявление

5 Серия: Я пошёл на рынок

Кендалл начинает готовить вотум недоверия Логану; Том ставит под сомнение его брачный союз.

6 Серия: На чьей ты стороне?

Роман и Кендалл пытаются "раскачивать лодку", тем временем Шив занялся анализом вариантов...

7 Серия: Аустерлиц

Семья собираются на сеанс семейной терапии, Кендалл отказывается...

8 Серия: Прага

Том идет на холостяцкую вечеринку воспоминаний; Кендалл и Роман ищут новые возможности для бизнеса.

9 Серия: Свадебная репетиция

Ройсы собираются в английском замке на свадьбу Шивы и Тома; планы Кендалла быстро отслеживаются.

10 Серия: Будто ничего и не было

Роман сталкивается с техническими трудностями. Том отстаивает свою территорию. Кендалл "падает на дно"  с самыми трагическими последствиями.

Содержание серий Наследники 2 сезон:

11 Серия: Летний дворец

Всё еще одержимый событиями в Англии, Кендалл пытается помириться со своим отцом; Логан получает негласный совет от своего финансового банкира; Том пытается заполучить новую должность в компании.

12 Серия: Волтер

Роман и Кендалл продвигают новый медийный бренд, чтобы помочь Vaulter определить будущее компании; Коннор и Вилла проводят вечер вместе, чтобы отметить свое возвращение в Нью-Йорк.

13 Серия: Охота

Логан сообщает своей команде менеджеров о своем плане сделать еще одну попытку нового приобретения; Грег волнуется, что его предварительная встреча поставит под угрозу его положение в семье; Президентское объявление Коннора раздражает Логана.

14 Серия: Убежище

Роман начинает шестинедельную программу обучения менеджменту; Логан и Кендалл устраивают тайную встречу с генеральным директором PGM.

15 Серия: Терн Хэйвен

Шив, Роман и Коннор отказываются от уик-энда и полностью занимаются новым приобретением...

16 Серия: Сделка

Сделка Логана под угрозой. Кендалл, Шива и Роман анализируют проблемы урона компании.

17 Серия: Возвращение

Во время поездки в Великобританию дети Роя ведут переговоры со своей матерью; Логан обращается к Рею за советом.

18 Серия: Данди

Весь клан Роя отправляется в родной город Логана (Данди в Шотландии) на празднование 50-летия Логана в бизнесе; Кендалл влюбляется в актрису Дженнифер; Бывший сотрудник прерывает молчание.

19 Серия: Вашингтон

Логан, Кендалл, Джерри и Том дают показания перед Конгрессом; Шива откровенно говорит с Кирой, жертвой, которая станет ключевым свидетелем; в Турции бизнес-шаги Романа становятся опасными.

      20 Серия: Это не для слёз

Логан ищет поддержку среди своих ближайших союзников, поскольку будущее компании висит на волоске.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 75 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Наследники, 2 сезон, сериал
Всего комментариев: 0
avatar