Главная » 2021 » Май » 9 » Наследие Юпитера - содержание серий
07:14
Наследие Юпитера - содержание серий

сериал

 

«Наследие Юпитера - Jupiter's Legacy» (2021) сериал о супергороях от Netflix, он снят по одноимённой серии комиксов издательства Image Comics. Главными героями сериала являются супергерои, которые принадлежат к нескольким поколениям. Первые из них начинали свою деятельность в тридцатые годы прошлого века, главной их целью была помощь людям. А вот их потомков больше всего волнует слава. Теперь, когда их дети должны занять их место, напряжение в рядах нарастает, а старые правила больше не действуют.

«Наследие Юпитера» сочетает в себе традиции Золотого века комиксов с современным скептицизмом и нигилизмом. Действие сериала развернется в альтернативной вселенной, где несколько поколений супергероев вынуждены существовать вместе. Сюжет расскажет о конфликте двух поколений. Старшее поколение получило название «Союз». Их лидер Шелдон Сэмпсон, который похож на Тора.

Новое поколение супергероев не хочет жить в тени своих именитых родителей. Они хотят доказать, что не хуже своих родителей. Теперь им предстоит столкнуться с новыми угрозами и стать командой. В главных ролях снимались актеры: Джош Дюамель,Бен Дэниелс,Лесли Бибб.

Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона – содержание серий

Содержание серий – Наследие Юпитера:

1. При первых проблесках зари

Брэндон тщетно пытается соответствовать высоким ожиданиям отца. Беззаботная жизнь Шелдона, сына главы семейного бизнеса, терпит крах в 1929 году.

2. Бумага и камень

Брэндон и Хлоя идут на конфликт с отцом после инцидента с Блэкстаром. Шелдон требует объяснений у репортера, написавшего обличительную статью о семейном бизнесе.

3. Красить солнцем облака

Шелдон странно себя ведет, поэтому Джордж приходит его навестить. Из-за сорвавшегося дела Хатч вынужден противостоять уголовному авторитету с суперспособностями.

4. Все черти здесь

Хлоя любит повеселиться, поэтому ее жизнь летит под откос. Шелдона преследуют видения. В поисках ответов он сталкивается с серьезным испытанием.

5. Зачем делать добро?

Шелдон пытается собрать команду мечты для необычного путешествия. Во время вскрытия герои находят загадочный предмет, который как-то связан с новым знакомым Хлои.

6. Закрой ей лицо

Грейс видит, как Кодекс влияет на молодых супергероев. Шелдон отправляется в экспедицию, но на борту корабля кипят страсти.

7. Все за одного

Путешествие подходит к концу, но из-за последнего опасного этапа команда Шелдона на пределе. Чтобы получить информацию, Уолтер обращается к сомнительному источнику.

8. Вот такой конец

Уолтер попадает в отчаянное положение, а Шелдон и Брэндон объединяются в решающей схватке с суперзлодеем. Во время ограбления Хатч попадает в переделку.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 137 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Актеры, Наследие Юпитера
Всего комментариев: 0
avatar