Главная » 2021 » Май » 24 » Нарко: Мексика 1 и 2 сезон - содержание серий
02:37
Нарко: Мексика 1 и 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Драматический криминальный сериал «Нарко: Мексика» (2018-2020) в первом сезоне расскажет о событиях, которые разворачиваются в 1980-х годах, в Мексике. Сюжет расскажет о противостоянии УБН и зарождающихся мексиканских наркокартелей. Главными героями сериала являются агент УБН Кики Камарена (Майкл Пенья) и лидер картеля Гвадалахары Мигель Анхель Феликс Гальярдо (Диего Луна).

Во втором сезоне показан расцвет и распад союза мексиканских наркокартелей под предводительством Феликса Гальярдо. Он решил объединить разрозненных производителей и дилеров наркотиков Мексики и построить собственную криминальную империю. В это время агент по борьбе с наркотиками Кики Камарена, получив повышение, переезжает с женой и маленьким сыном из Калифорнии в Гвадалахару.

На новом месте он сталкивается с сильнейшим противником, какого мог себе представить, и их противостояние затягивается на долгие годы. «Нарко: Мексика» является спин-оффом популярного сериала «Нарко». Содержание серий вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.В ролях снимались актеры: Диего Луна, Майкл Пенья, Кларк Фриман, Марк Кубр, Хулио Седильо, Майк Дойл, Хорхе А. Хименез, Эрнесто Альтерио, Роман Арабиа, Брайан Бакли.

Любовь. Смерть. Роботы 1 и 2 сезон - содержание серий

Содержание серий Нарко: Мексика 1 сезон:

1. Камелот

После армейской зачистки Синалоа амбициозный торговец марихуаной решает построить наркоимперию в Гвадалахаре. Молодой агент УБН переводится в Мексику.

2. Система территорий

Феликс пытается объединить плантации, а Рафа ищет воду для своей бессемянной травы. Кики расстроен беспечностью и нечистоплотностью УБН.

3. Эль Падрино

Кики в одиночку отправляется на рискованную тайную операцию. Конфликт полиции и дилеров набирает обороты, а Феликс ищет совета у своего учителя.

4. Рафа, Рафа, Рафа!

После нескольких месяцев неудач Кики наконец везет. Рафа едва ускользает из рук влиятельных чиновников, что ставит Феликса в неудобное положение.

5. Связь с Колумбией

Угроза приводит Мику в ужас. Феликс рисует новое будущее для картеля Гвадалахары.

6. Последняя граница

Между Фальконом и Рафой идет жестокая борьба за власть. Феликс делает первые шаги в торговле кокаином, а УБН пытается выманить его в США.

7. Босс всех боссов

Мария умоляет Феликса вернуться в Синалоа. Кики собирает улики с марихуановых полей картеля Гвадалахары. Нето в трауре.

8. Просто скажи нет

УБН накрывает огромную плантацию марихуаны, принадлежащую Рафе, и Феликс пытается удержать сообщников от ответного удара. Кики и Хайме встречаются со следователями.

9. Лопе де Вега, 881

Засилье бюрократии приводит Хайме в отчаяние. Мика беспокоится о муже. Феликс убеждает Рафу исчезнуть.

10. Легенда

Напряжение нарастает, и Феликс возвращается в Синалоа. Разъяренные Хайме и Мика ищут справедливости и ответов на свои вопросы.

Содержание серий Нарко: Мексика 2 сезон:

1. Спасти тигра

На своем 40-м дне рождения Феликс сомневается в верности сообщников и ссорится с Пачо. Уолт с бандой планируют похищения в качестве мести.

2. Жребий брошен

Вердин насмехается над своими палачами из УБН. Феликс предлагает партнерство Герра, дилеру опиума. Сестра Бенхамина Энедина предлагает новую идею для бизнеса.

3. Рубен Зуно Арсе

Несколько помощников советуют Феликсу залечь на дно, так как американцы ищут участников убийства Кики. Амадо помогает Акосте с кровной местью.

 

4. Большие раскопки

Зуно свидетельствует в суде. Изабелла пытается провернуть сделку с Энединой. Феликс делает дерзкое предложение связному в США.

5. ОАФ

Кальдерони рассказывает Уолту о конфликте плантаций. Чапо продолжает строить туннель. Встреча Феликса с Пачо приобретает неожиданный оборот.

6. Выбор преемника

Феликс встречается с политическим лидером. Когда противостояние Синалоа и Тихуаны усиливается, Бенхамин делает свой ход. Команда Уолта переключается на самолеты.

7. Правда и примирение

Феликс предлагает новый план, который поможет PRI выиграть выборы и одолеть Карденаса. Уолт идет на внезапную встречу в Охинаге в надежде собрать компромат на Феликса.

8. Падение системы

В газете выходит интервью с Акостой, и его начинают искать власти, ФБР и Феликс одновременно. Начинаются выборы президента.

9. Рост, процветание и освобождение

Феликс готовит операцию по перевозке 70 тонн кокаина, от успеха которой зависит будущее всего картеля. Уолт и УБН планируют разрушить его криминальную империю.

10. Свободная торговля

После встречи с Пачо Феликс представляет руководству плантаций новый бизнес-план. Уолт получает неожиданное приглашение.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 80 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, 2 сезон, содержание серий, Нарко: Мексика
Всего комментариев: 0
avatar