Главная » 2019 » Март » 17 » NARCISS – какое настоящее имя в Песни 2
07:34
NARCISS – какое настоящее имя в Песни 2

NARCISS

 

NARCISS – это творческий псевдоним Максима Юдина и один из его вокальных проектов. Парень прошел отбор в шоу «Песни» и выступл на сцене проекта 16 марта 2019 года. Музыканту двадцать девять лет, он из города Екатеринбурга. В каждом своем проекте музыкант с его слов делает крутую электронику, которая различна по настроению. В образе NARCISS Макс позиционирует себя как «эротичного и откровенного исполнителя, при этом остающегося загадкой», выпускающего динамичный электро-хаус с забавными текстами. Вод вторым псевдонимом JESSICA & MY Максим выпускает спокойный эстетский чилл-вэйв. И в этом амплуа Макс Юдин был отмечен на Apple Music, его диск назвали лучшим соул-альбомом в 2017 году. В третьем проекте с названием INABLVCKDOG & MY, Макс выступает в дуэте с другом.

 

В его рамках парни делают андеграундную танцевальную электронику. NARCISS представил юмористическую песню о том, как танцует перед зеркалом и восхищается своим отражением. Тимати он не понравился, а вот Баста его пропустил, потому что хочет посмотреть, как он себя покажет дальше. Максим воспитанник детской студии Театра Музыкальной комедии, днем он служит в Театре Эстрады, солирует в молодежном коллективе «Арт–Студия», поет и играет в нашумевшем мюзикле «Лофт». А вечером выступает в клубе EverJazz и играет музыку в клубах.

 

Последний герой. Кто ушел в 3 выпуске 16.03.2019?

 

 

 

 

Последние новости:
Танцуй Пантера - Kagramanov Песни 2 сезон
Враг (Песни 2) – кто скрывается за маской?
Отверженные (2019) – содержание серий
Имя победителя шоу « Один в один. Народный сезон»
Сериал Шифр (2019) – содержание серий

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 60 | Добавил: Infonovosti | Теги: NARCISS, песни 2, новые песни на ТН | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar