Главная » 2021 » Апрель » 7 » Наперекор судьбе - содержание
06:05
Наперекор судьбе - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Наперекор судьбе» (2021) покажет канал Россия 1. Сюжет сериала расскажет о главной героине Дины Купцовой (Екатерина Гусева), которая была осуждена за убийство мужа Евгения, в этом момент вся ее жизнь рухнула. Потом Дине все-таки удалось доказать свою невиновность, а через семь она вышла на свободу. У Дины теперь одна цель, ей нужно вернуть своих детей.

Пока Дина была в заключении, её сына и дочь усыновила сестра мужа Лиза (Дарья Поверенкова) с супругом Павлом (Александр Самойленко). За эти годы дети забыли свою маму, они боятся её, а золовка не верит в невиновность Дины. Она говорит, что не отдаст убийце брата детей, которых давно считает своими. Прокуратура назначает повторное расследование этого дела.

Следователю прокуратуры майору Вислову (Кирилл Гребенщиков) предстоит восстановить картину преступления, выяснить какие важные детали не были учтены следствием и найти истинного убийцу. Режиссёр Сергей Непослушный. Также в ролях снимались актеры: Марина Кондратьева, Дарья Волга, Елизавета Пинегина, Артем Божутин, Петр Кислов, Елена Алфёрова, Максим Митяшин.

В активном поиске – содержание сериала

Чем закончится сериал Наперекор судьбе (2021)? Кто убийца?

В  сериале  «Наперекор судьбе» есть несколько подозреваемых в убийстве, это Алексей, сестра убитого Лиза и ее муж Павел, также подозрения падают на сестру Дины по имени  Нина. Убитый  занимался махинациями, контрабандой, а потом в ход пошли и наркотики, что привело к непредсказуемым последствиям. Убитый многим был должен деньги. Убийцей Евгения является сестра Дины.

Нина была замешана в его махинациях, она работала бухгалтером, а потом решила выйти из этой игры.  Евгений  изменил  с Ниной жене. А потом  между ними произошла ссора и Нина убила его. Евгений  стал пугать Нину, что все  расскажет Дине,  он  хотел овладеть ею насильно,  поэтому  Нине  во время схватки пришлось убить его шампуром. Нину ждет суд, дети с Диной, а Павел с Лизой будут жить в этом же доме, такое решение приняла  Дина.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1243 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, сериал, Наперекор судьбе, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar