Главная » 2020 » Июль » 30 » Налет 2 сезон - содержание и сюжет
01:07
Налет 2 сезон - содержание и сюжет

2 сезон

 

В сериале «Налет 2» (2020) в жанре криминальной драмы, сюжет расскажет о том, что команда Каплана разбита. А его помещают под стражу до суда. Карпенко отстранили от службы, а Голикова была понижена в должности. Федору было раз и навсегда запрещено работать в полиции, поэтому он решил мстить Монаху в одиночку.

Во втором сезоне телезрители увидят романтическую линию, героиня Лукерьи Ильяшенко влюбляется в своего начальника. Олег сидит в СИЗО, где ждет заключения судебных разбирательств. Судьба немилостиво отнеслась ко всем участникам команды и преподала им жестокий урок.

Теперь каждый участник команды отвечает самостоятельно за ошибки прошлого. В первом сезоне Монах заявляет, что будет говорить только с Капланом. Олег предлагает бандиту сделку, он вытаскивает его из тюрьмы в обмен на молчание.

Этот сериал является адаптацией французского боевика «Braquo». Дата выхода на Первом канале второго сезона, сентябрь 2020 года. Съемки сериала проходили в Калининградской области. Режиссер сериала: Карен Оганесян.

В ролях снимались: Владимир Машков, Александр Паль, Денис Шведов, Павел Чинарёв, Лукерья Ильяшенко, Сергей Шнырев, Тамара Саксина, Егор Пазенко, Виталий Коваленко, Ирис Иванова и другие актеры.

Содержание серий Налет 2 сезон:

1 серия
В тяжелой борьбе за восстановление профессиональной репутации покончившего с собой майора Рыжова отдел Олега Каплана терпит фиаско, с драматическими последствиями для всей четверки: Каплан ждет суда в СИЗО, Павел Карпенко, Оксана Голикова и Федор Вачевский отстранены от службы в полиции.

В это время насилие вновь захлестывает улицы Калининграда: вооруженный отряд совершает налет на конвой соучредителя янтарного завода Рудольфа Штамма. Полиции удается задержать лишь одного участника нападения, добровольно сдавшегося ради сокрытия остальных, Анатолия Павроса.

В ходе следствия выясняется, что Паврос числится умершим, обвиняется в измене родине, срыве военной операции и убийстве сослуживцев. Разговорить бывшего военного не удается, остается одно – организовать побег и позволить ему самому привести полицию к сообщникам.

По приказу майора Зацепина, чтобы не упустить преступника на свободе, вместе с Анатолием Павросом должен бежать Олег Каплан. Выясняется, что Павроса ждут не только его соратники, но и жена – Агата.

2 серия
Майор Зацепин предлагает восстановить по службе членов команды Каплана, если Олег поможет проникнуть в банду преступников, связанную с Павросом. Каплан согласен участвовать в операции только под прикрытием своих ребят.

Оксана Голикова убеждает бывших напарников собраться вместе и вернуться к работе в полиции, чтобы помочь Каплану. Однако, выбор однозначен не для всех. Потеря семейного благополучия – та цена, которую придется заплатить Павлу Карпенко, если он вернется к опасной работе в полиции. Да и Федору Вачевскому, похоже, теперь есть что терять.

Янтарный след приводит майора Ягудина, работающего над делом о похищении янтаря, к бывшей в прошлом крупной фигуре криминального мира - Маме Зое. После побега Каплану становятся известны некоторые подробности провальной операции с участием экс-военного Павроса, в которой ключевую роль сыграли генерал в отставке Илья Рокотов и генерал Гордеев. Попытка Каплана передать Павроса преступной группировке в обмен на выкуп приводит к необратимым последствиям.

3 серия

В новых обстоятельствах Каплан отчаянно нуждается в помощи. Для Карпенко и Вачевского убийство Марика меняет все: больше не остается сомнений! Четвёрка воссоединяется для совместной борьбы против банды наемников. Каплан решает действовать по первоначальному плану – для начала внедриться в банду. Однако ему необходимо каким-то образом объяснить смерть Павроса. Чтобы убедить преступников в невиновности Каплана, команде предстоит инсценировать убийство Павроса. Для них это гонка со временем, ведь задержка в выполнении задания, равна смерти Каплана.

В их работу вмешивается местная полиция, обнаружившая тело Марика в автомобиле его деда Михалыча. Голикову и Вачевского задерживают по этому делу. Тем временем в логове наемников Каплана подвергают жестоким пыткам, чтобы заставить признать свою вину в смерти Павроса. С каждым часом Олег теряет силы.

Игра на выживание - содержание и сюжет

4 серия

Благодаря оперативным действиям команды, наемники оставляют Каплана в живых. Наконец, Олегу удается наладить контакт с бандой. Впечатленный мужеством Каплана и его репутацией бесстрашного «плохого» полицейского, глава банды наемников — полковник Астахов, решает проверить Олега в деле. Каплан берет на себя опасную миссию – продажу янтаря.

Удачно проведенные переговоры с мамой Зоей окончательно убеждают полковника, что Каплану можно доверять. Астахов рассказывает Олегу о своей основной проблеме: его дочь похищена главами корпорации РЭБ, Ильей и Ириной Рокотовыми. Олегу становится понятно, что истинные цели банды Астахова совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд…

5 серия

Генерал Гордеев берет под свою ответственность охрану антирадара «Вуаль 4». Кроме того, он освобождает из-под следствия Дроздова, предоставляя тому свободу действий в отношении Каплана. Между тем владелец украденного янтаря, Рудольф Штамм, разрабатывает хитроумный план, как вернуть не только янтарь, но и деньги, обещанные маме Зое. Штамм не подозревает, что его зять Виталий ведет свою игру, последствия которой для самого Штамма могут оказаться чудовищными.

Голикова и Вачевский пытаются отыскать дочь полковника, и в этом им помогает старый знакомый — хакер Гвоздь. Каплан успешно продает янтарь маме Зое, остается лишь вернуться с деньгами в логово банды. Однако напарник Каплана, наемник Неверов, решает саботировать операцию. Неверов шантажирует Олега, но, не добившись своего, решает его устранить…

6 серия

Подобрав раненого Каплана, Павел Карпенко вынужден лично отвезти Олега в логово банды, а также принять участие в поисках сбежавшего Неверова. Олег рассказывает Павлу о том, что хочет помочь украсть антирадар — это единственный способ выйти на заказчика. А вскоре выясняется, что мама Зоя и ее сыновья исчезли. Этот факт ставит под угрозу всю дальнейшую операцию: Каплан потеряет доверие полковника, если не привезет вторую часть денег за янтарь, и все потраченные усилия окажутся напрасными.

Между тем, несмотря на угрозу в лице генерала Гордеева, Агата проникает на презентацию военных разработок. Полученная там информация должна помочь полковнику и его людям завладеть прибором. Чтобы выйти на Каплана и наемников, Дроздов не гнушается никакими средствами…

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 2269 | Добавил: Infonovosti | Теги: налет, содержание серий, 2 сезон, сериал, Актеры, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar