Главная » 2020 » Июль » 30 » Налет 2 сезон - содержание и сюжет
01:07
Налет 2 сезон - содержание и сюжет

2 сезон

 

В сериале «Налет 2» (2020) в жанре криминальной драмы, сюжет расскажет о том, что команда Каплана разбита. А его помещают под стражу до суда. Карпенко отстранили от службы, а Голикова была понижена в должности. Федору было раз и навсегда запрещено работать в полиции, поэтому он решил мстить Монаху в одиночку.

Во втором сезоне телезрители увидят романтическую линию, героиня Лукерьи Ильяшенко влюбляется в своего начальника. Олег сидит в СИЗО, где ждет заключения судебных разбирательств. Судьба немилостиво отнеслась ко всем участникам команды и преподала им жестокий урок.

Теперь каждый участник команды отвечает самостоятельно за ошибки прошлого. В первом сезоне Монах заявляет, что будет говорить только с Капланом. Олег предлагает бандиту сделку, он вытаскивает его из тюрьмы в обмен на молчание.

Этот сериал является адаптацией французского боевика «Braquo». Дата выхода на Первом канале второго сезона, сентябрь 2020 года. Съемки сериала проходили в Калининградской области. Режиссер сериала: Карен Оганесян.

В ролях снимались: Владимир Машков, Александр Паль, Денис Шведов, Павел Чинарёв, Лукерья Ильяшенко, Сергей Шнырев, Тамара Саксина, Егор Пазенко, Виталий Коваленко, Ирис Иванова и другие актеры.

Содержание серий Налет 2 сезон:

1 серия
В тяжелой борьбе за восстановление профессиональной репутации покончившего с собой майора Рыжова отдел Олега Каплана терпит фиаско, с драматическими последствиями для всей четверки: Каплан ждет суда в СИЗО, Павел Карпенко, Оксана Голикова и Федор Вачевский отстранены от службы в полиции.

В это время насилие вновь захлестывает улицы Калининграда: вооруженный отряд совершает налет на конвой соучредителя янтарного завода Рудольфа Штамма. Полиции удается задержать лишь одного участника нападения, добровольно сдавшегося ради сокрытия остальных, Анатолия Павроса.

В ходе следствия выясняется, что Паврос числится умершим, обвиняется в измене родине, срыве военной операции и убийстве сослуживцев. Разговорить бывшего военного не удается, остается одно – организовать побег и позволить ему самому привести полицию к сообщникам.

По приказу майора Зацепина, чтобы не упустить преступника на свободе, вместе с Анатолием Павросом должен бежать Олег Каплан. Выясняется, что Павроса ждут не только его соратники, но и жена – Агата.

2 серия
Майор Зацепин предлагает восстановить по службе членов команды Каплана, если Олег поможет проникнуть в банду преступников, связанную с Павросом. Каплан согласен участвовать в операции только под прикрытием своих ребят.

Оксана Голикова убеждает бывших напарников собраться вместе и вернуться к работе в полиции, чтобы помочь Каплану. Однако, выбор однозначен не для всех. Потеря семейного благополучия – та цена, которую придется заплатить Павлу Карпенко, если он вернется к опасной работе в полиции. Да и Федору Вачевскому, похоже, теперь есть что терять.

Янтарный след приводит майора Ягудина, работающего над делом о похищении янтаря, к бывшей в прошлом крупной фигуре криминального мира - Маме Зое. После побега Каплану становятся известны некоторые подробности провальной операции с участием экс-военного Павроса, в которой ключевую роль сыграли генерал в отставке Илья Рокотов и генерал Гордеев. Попытка Каплана передать Павроса преступной группировке в обмен на выкуп приводит к необратимым последствиям.

 

Игра на выживание - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1801 | Добавил: Infonovosti | Теги: налет, содержание серий, 2 сезон, сериал, Актеры, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar