Главная » 2020 » Апрель » 24 » Нагиев на карантине - содержание сериала
04:47
Нагиев на карантине - содержание сериала

актер

 

«Нагиев на карантине» (2020), это комедийный сериал о жизни Дмитрия Нагиева в период самоизоляции в стране. Режиссером проекта выступил Сарик Андреасян. Сюжет сериала расскажет о жизни актера и телеведущего в условиях самоизоляции. Для него такой график в новинку, ведь десять лет подряд Нагиев работал, не зная отдыха.

У него постоянные съемки, перелеты, концерты и спектакли, это привычная для Дмитрия обстановка. И вдруг резко поменялось и его занятость свелась к минимуму. Но не все так плохо, как могло показаться на первый взгляд.

Нагиев открыл для себя много нового: он начал готовить, а также увлекся садоводством и посадил картошку, он с любовью ухаживает за цветами, и общается с курьерами. Актер устраивает прямые эфиры из спортивного зала, помогает своим младшим детям в обучении и даже попросил астролога составить для себя гороскоп.

Проект был снят в формате screenlife, когда все действие показано на экране цифрового устройства. Съемки сериала стартовали в 20-х числах апреля 2020 года, премьера состоится 30 апреля 2020 года. Сериал выйдет эксклюзивно на платформе Okko.

Партнерами Дмитрия Нагиева по съемочной площадке стали звезды шоу-бизнеса. Ранее Нагиев вскользь упоминал о том, что у него есть дети, кроме Кирилла Нагиева, а сейчас будут подробности об этом. Будут представлены 10 серий с независимыми сюжетами продолжительностью до 15 минут.

Саундтрек к сериалу Охота на певицу

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 90 | Добавил: Infonovosti | Теги: Нагиев на карантине, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar