Главная » 2019 » Июнь » 15 » Надломленные души – содержание и сюжет
10:16
Надломленные души – содержание и сюжет

сериал

 

23 июня 2019 года канал Россия представит мелодраму «Надломленные души». Сюжет сериала расскажет о том, что Лидия Константиновна (Екатерина Семенова) – главный балетмейстер театра, жесткая и бескомпромиссная женщина. Для нее в жизни существуют только две вещи – балет и ее дочка Рита (Татьяна Полосина).Риту Лидия обожает, хотя она совсем не похожа ни на нее, ни на балетных девочек. Рита маленькая, полноватая и немного неуклюжая, но при этом очень отзывчивая и добрая.Рита влюбляется в Максима Морозова (Владимир Гориславец) – нового танцовщика в труппе Лидии. Как опытный балетмейстер, Лидия много повидала таких заносчивых и бессовестных нарциссов, готовых на все ради славы.

 

Она точно знает, что Максим использует Риту, чтобы получить главную роль, и считает своим долгом защитить дочь от разочарования и унижения. Но все происходит не так, как рассчитывала Лидия… Режиссер сериала: Сергей Борчуков. В ролях снимались : Екатерина Семенова, Владимир Гориславец, Татьяна Полосина, Андрей Егоров, Анастасия Куимова, Алена Михайлова и другие.

 

Чем закончится сериал «Надломленные души»?

Максим остался со своей свекровью и дочкой жить в одной квартире. При этом у него завязались отношения с соседкой по лестничной площадке, ее зовут Дашей. Лида полюбила отца Даши. Максиму ломают ногу, он долго лежит в больнице. Лида тоже больна, она проходит лечение. В финальной сцене группа танцоров танцует хип-хоп. Эта группа, которой преподавала Лида во время восстановления Макса.

Два берега надежды – содержание

Последние новости:

Темные лабиринты прошлого - содержание
Форт Боярд с Сергеем Шнуровым на СТС
Месть на десерт (2019) – содержание и сюжет
«Рая знает все» 2 сезон – содержание серий
Ответы на кроссворд 28 от АиФ за 2019 год

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 117 | Добавил: Infonovosti | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar