Главная » 2019 » Июнь » 15 » Надломленные души – содержание и сюжет
03:16
Надломленные души – содержание и сюжет

сериал

 

Канал Россия представит мелодраму «Надломленные души» (2018). Сюжет сериала расскажет о том, что Лидия Константиновна (Екатерина Семенова) – главный балетмейстер театра, жесткая и бескомпромиссная женщина. Для нее в жизни существуют только две вещи – балет и ее дочка Рита (Татьяна Полосина). Чем закончится сериал «Надломленные души» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Риту Лидия обожает, хотя она совсем не похожа ни на нее, ни на балетных девочек. Рита маленькая, полноватая и немного неуклюжая, но при этом очень отзывчивая и добрая.Рита влюбляется в Максима Морозова (Владимир Гориславец) – нового танцовщика в труппе Лидии. Как опытный балетмейстер, Лидия много повидала таких заносчивых и бессовестных нарциссов, готовых на все ради славы.

Она точно знает, что Максим использует Риту, чтобы получить главную роль, и считает своим долгом защитить дочь от разочарования и унижения. Но все происходит не так, как рассчитывала Лидия… Режиссер сериала: Сергей Борчуков. В ролях снимались : Екатерина Семенова, Владимир Гориславец, Татьяна Полосина, Андрей Егоров, Анастасия Куимова, Алена Михайлова и другие.

Чем закончится сериал «Надломленные души»?

Максим остался со своей свекровью и дочкой жить в одной квартире. При этом у него завязались отношения с соседкой по лестничной площадке, ее зовут Дашей. Лида полюбила отца Даши. Максиму ломают ногу, он долго лежит в больнице. Лида тоже больна, она проходит лечение. В финальной сцене группа танцоров танцует хип-хоп. Эта группа, которой преподавала Лида во время восстановления Макса.

Два берега надежды – содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1138 | Добавил: Infonovosti
Всего комментариев: 0
avatar