Главная » 2022 » Январь » 27 » Начать сначала. Марта - содержание
00:02
Начать сначала. Марта - содержание

актриса

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Начать сначала. Марта» (2008) в сюжете расскажет о том, что начать жизнь сначала никогда не поздно. Главной героине Марте за сорок, а в этом возрасте многие подводят предварительные итоги жизни, и считают себя состоявшимися людьми. Что же осталось за плечами у Марты? Ведь она красива, умна, успешна, но все равно несчастна. Когда-то давно Марта совершила благородный поступок, она согласилась стать суррогатной матерью. Супружеской паре, которая просила оказать эту услугу, не суждено было иметь детей.

Родив здорового и крепкого малыша, Марта отдала его счастливым супругам, а сама решила открыть собственное дело. Спустя некоторое время, добившись успеха, она решила подарить миру еще одну жизнь, на таких же условиях. Рожденные ею дети выросли в своих семьях, а своих малышей у Марты так и не появилось. Пребывая в отчаянии, она неожиданно встречает друга юности.Режиссер: Игорь Копылов. В ролях: Мария Порошина, Егор Бероев, Лидия Федосеева-Шукшина, Ольга Кабо, Сергей Перегудов, Оксана Базилевич, Олеся Жураковская, Сергей Астахов.

Самая счастливая - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 665 | Добавил: Infonovosti | Теги: Начать сначала. Марта, Мелодрама, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar