Главная » 2020 » Сентябрь » 11 » На твоей стороне 2 сезон - содержание и сюжет
02:29
На твоей стороне 2 сезон - содержание и сюжет

сериал

 

В октябре 2019 года вышел первый сезон сериала «На твоей стороне», он является украинской адаптацией турецкого сериала «Цена страсти». Первый сезон, состоящий из 24 серий, был хорошо принят зрителями. В конце первого сезона сериала Максим узнал тайну убийства своего отца. Оказалось, что самый близкий человек оказывается тем, кто разрушил его жизнь и жизнь его семьи.

Михаил обвиняется в фальсификации медицинской продукции и производстве наркотиков. Максим же приходит добровольно в полицию. И теперь ему грозит срок за убийство Богдана, впереди суд, а Анастасия наконец признается ему в любви.

Настя понимает, что не мыслит себе жизни без Максима и пообещала его ждать. Но враги вокруг не дремлют. Они становятся хитрее и расчетливее. Второй сезон сериала расскажет о том, как сложится в дальнейшем жизнь Насти и Максима, что им еще приготовила судьба.

«На твоей стороне» 2 сезон рассказывает о новом времени в жизни нейрохирурга Анастасии Стрелецкой. Ее враги, играя роль друзей и благотворителей, становятся более хладнокровными и хитрыми. И нет надежды на то, чтобы вырваться из этого кольца преступного окружения.

Настя живет жить под постоянным наблюдением злодея, который готов в любой момент уничтожить ее. Настя теряет членов семьи, но она находит новых родных. Продолжение сериала расскажет о новом этапе в жизни Максима и Насти. Роль Насти сыграла актриса Дана Абызова , все трюки во время съемок актриса выполняла самостоятельно.

В ролях снимались: Дана Абызова, Дмитрий Ратомский, Сергей Калантай, Фёдор Гуринец, Евгения Муц, Ирина Мельник, Игорь Рубашкин, Виктория Чепурная, Валентина Пугачёва , Александр Соколов, Вадим Голданов и другие актеры. Снимали сериал в Киеве и Киевской области.

Бывшие 3 сезон - содержание сериала

Содержание серий - На твоей стороне 2 сезон:

Настя готовит квартиру к выходу Максима, а у Максима неприятности. Его ранят в тюрьме и предъявляют еще одно обвинение.  Алина Байсарова берется вести защиту Максима. Михаил Володенко  выходит  из тюрьмы. Макса тоже освобождают. Эдита и Герман приобрели фабрику Володенко. 

Максим  на работу  никто не берет. Камиль предлагает Максиму на  своей ферме, Алина является дочерью Камиля. Дела Эдиты и Германа идут очень плохо Максим недолго  отработал на должности менеджера, по этому поводу он ссорится с Настей. Настя приезжает к Максиму на ферму, она уволилась и хочет с ним там жить.

Тимур исчезает с деньгами Вики. В клинике новый управляющий, поэтому все операции будут отныне платными. На фабрике, во время пожара, погибают Эдита и Герман. В конюшне отравили, винят в этом  Настю. Все лошади  погибают. Василий выходит на след Леры. Эдита хочет укрыться в доме Камиля. Настя  вернулась в клинику врачом.

Лера продолжает мстить Алине. Она поджигает их дом, но Максим быстро справляется с огнем. Михаил  попросил  у Лены еще один шанс. Хотя Лена больше не верит ему, но  дает последний шанс на исправление. Гале кажется, что  мать совершает ошибку. У Насти на операционном столе умирает пациент.

А потом она  попадает в аварию, потому что у нее случился сердечный приступ.  Жену и сына Василия похищают по распоряжению Володенко. Василий и Максим обвиняют Володенко в похищении жены и сына. Настя сообщает Максиму о том, что беременна. Алина берется за дело Насти и хочет защищать  ее в суде.

С Насти сняли все обвинения, во  всем  был виноват Кумечко. Дане становится хуже,  похитители снимают его  на видео. Аркадий продолжает ухаживать за Викой. Володин не хочет, чтобы ребенок Максима и Насти появился на свет. Он распорядился, чтобы убили  Кумечко,  это сделала Лера.

Юре удается найти Даню, а Таня все еще в руках у людей Володенко. Дочь Юрия, подсыпает ему лекарство в сок. Тане удается связаться с Василием. Никита, Максим и Юра отправляются спасать Таню. Во время перестрелки стреляют в Юрия и Таню, они мертвы.

Вася хочет отомстить за смерть жены, Макс и Алина сближаются.Настя решает расстаться с Максимом. Полиции известно, что Эдита жива. Настя узнает, что Даша принимала наркотики и приводит ее в клинику к Вике. Максим и Настя помирились. Алину ранит неизвестный.

Вася ищет владельца запонки,  и им  оказывается Камиль.  Дашу выписывают из клиники. Даше удается поссорить Настю с Максимом. Состояние Алины ухудшается. Максим начинает подозревать, что Даша не дочь Юрия.

Регина Львовна расстается со своим возлюбленным. Максим находит настоящую дочь Юрия. Настя знакомится со своей настоящей племянницей. Эдита стреляла в Алину. Вася, Максим и Никита открывают детективное агентство, а Володенко хочет баллотироваться в депутаты. Никита узнает, что пропавшую коллекцию Камиля продают на черном рынке.

Становится известно, что Камиля ограбила Эдита, ее  арестовывают. Володенко удается вызволить  Эдиту, они спрятались в  домике в лесу. В клинике Вики проходит обыск, а  Камиля освобождают.

Чем закончится На твоей стороне 2 сезон?

У Максима, Василия и Никиты  созревает новый план, они попросили Пашу сказать  родственникам, что Регина Львовна умерла. Володенко убивает Эдиту. Михаил  во время похорон похищает Максима, теперь  его  ищут все.

Вася и Настя узнали  адрес, где скрывается Володенко. Максим и Володенко  дерутся. В доме появляется один из заключенных, ему нужны деньги. В этот момент Володенко спасает Максима, а сам погибает от взрыва дома. Теперь у героев сериала  начинается  совершенно новая жизнь и они счастливы.

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 2525 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, На твоей стороне, содержание, 2 сезон, сериал
Всего комментариев: 0
avatar