Главная » 2020 » Май » 21 » На самой грани - содержание и сюжет
01:24
На самой грани - содержание и сюжет

фото

 

Детективный мини-сериал «На самой грани» (2018) расскажет о главной героине Анне, которая всегда загружена заботами. Анна (Анна Леванова) садится в машину, чтобы забрать из сада ребенка, а потом хочет поговорить с супругом. Сергей (Артем Алексеев) совсем не хочет, чтобы жена пропадала на работе, и паре предстоит серьезный разговор.

Из-за пробок Аня не может поехать коротким путем и едет в объезд. Паралельно криминальный авторитет Матвей Зотов (Алексей Череватенко) с контейнером крови для переливания садится в свой автомобиль для того, чтобы срочно добраться до клиники, там оперируют его сестру. Он гонит кратчайшим путем и сильно нервничает.

Зотов пытается обогнать машину, в которой едет Аня с подругой, но им невозможно разминуться, потому дорога очень узкая. По вине Зотова авто съезжает на обочину и врезается в столб. При ударе погибает водитель и подруга Ани.

Сама Аня выбирается из горящего автомобиля. Зотов решает, что нужно избавиться от свидетельницы. Но не успевает застрелить Анну, и женщина успевает позвонить в полицию. Анну госпитализируют, а Зотова задерживают.

Сестра Матвея умирает во время операции. К дорожному происшествию добавляются другие дела Зотова и он получает срок в семь лет. Со скамьи подсудимых он грозится разобраться с Анной. Прошли годы и Анна узнает, что Зотов погиб при попытке побега. Авария, в которую он попал, сопровождалась, а его труп не был найден.

Пока Аня не знает, что в руководстве ее компании идут нешуточные страсти, там были обнаружены хищения и идет поиск виновника.

Режиссер сериала: Андрей Иванов.В ролях снимались: Анна Леванова, Артем Алексеев, Евфросиния Мельник, Екатерина Варченко, Сергей Радченко, Артем Мяус, Антонина Макарчук, Алексей Череватенко, Михаил Федорченко, Борислав Борисенко, Елена Хохлаткина, Наталия Цыганенко, Руслан Коваль и другие актеры.

Чем закончится сериал На самой грани?

В финале сериала все обвинения с героини Анны были сняты. Оказалось, что во главе всех преступлений стоял Демьянов. Он проводил свои махинации в компании, но об этом узнал Фомин. Вот Демьянов и задумал убить Фомина, но хотел выставить всё как несчастный случай.

Он нанял Зотова, а Зотов предложил сделать виновной в преступлении Анну. Зотов давно хотел отмстить Анне, ведь он считал ее виновной в смерти своей сестры. Все виновники были заслуженно наказаны. Анна осталась вместе с Сергеем.

Сергей вышел на работу в футбольный клуб. В конце Сергей просит у Ани прощения, они признались друг другу в любви.

Дружина - содержание серий и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 379 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, На самой грани, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar