Главная » 2021 » Май » 18 » На пути к небесам - содержание серий
10:52
На пути к небесам - содержание серий

сериал

 

Дорама «На пути к небесам» (2021) производства кинематографистов Южной Кореи. Сюжет сериала расскажет о том, как у парня с синдромом Аспергера умирает отец, а его опекуном становится недавно вышедший из тюрьмы дядя. На пару с дядей главному герою приходится заниматься семейным бизнесом, это фирма по уборке квартир умерших под названием «На пути к небесам». Изучая вещи покойных, главные герои узнают, о чем покойные не успели рассказать своим близким.

Дядя главного героя, это прирожденный боец, участник нелегальных боев без правил. Он становится опекуном, который продолжает бизнес его отца по утилизации вещей умерших. Су Чхоль сыграет ключевую роль в разгадывании прошлой истории Сан Гу. Содержание серий «На пути к небесам» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В главных ролях снимались: Ли Джэ-хун, Тхан Джун Сан, Хон Сын Хи.

Морские дьяволы. Дальние рубежи – содержание

Содержание серий - На пути к небесам (2021):

1 эпизод

На заводе стажер получает смертельную травму. Наводя порядок в его комнате, Хан Чон-у и Хан Гы-ру узнают, к чему юноша стремился, и как он любил своих родителей.

 2 эпизод

Чхо Сан-гу становится законным опекуном и новым коллегой Гы-ру. Гы-ру ищет сообщение пожилой женщины в ее тайнике с деньгами и банковскими квитанциями.

3 эпизод

Владелец магазина костюмов рассказывает, о чем мечтала пожилая женщина. Сан-гу напоминают о его обещании. Герои приезжают на место кровавого преступления.

 4 эпизод

Гы-ру не может уснуть: на месте преступления он видел инструкцию от устройства, которое он так и не нашел. Сан-гу должен либо вернуть долг, либо выйти на ринг.

 5 эпизод

Специалисты по душевной уборке ищут возлюбленного убитого врача, чтобы отдать ему коробку, полную сожалений, надежд и нереализованных планов.

 6 эпизод

Сан-гу и Гы-ру стараются достойно проводить двух пожилых людей, которые обратились к ним, решив рука об руку отправиться на небеса.

7 эпизод

Десять лет назад Сан-гу неохотно взял Ким Су-чхоля под крыло. Тогда он не подозревал, насколько они станут близки, и какой трагедией все закончится.

 8 эпизод

Чтобы сохранить дом и защитить Гы-ру, Сан-гу вынужден участвовать в бою. Наступает важный день и Гы-ру делится с Сан-Гу воспоминаниями.

9 эпизод

Мэттью Грин разыскивает свою биологическую мать, но все заканчивается печальным недоразумением. Сан-гу готовится к последнему бою.

 10 эпизод

Гы-ру убегает из дома: он пока не готов проститься с Чон-у. Испытательный срок Сан-гу подходит к концу, остается лишь выяснить, подходит ли он на роль опекуна.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 133 | Добавил: Infonovosti | Теги: На пути к небесам, содержание серий, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar